ID работы: 4407625

Жемчужина, переливающаяся на солнце

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Последняя

Настройки текста
И все же я уехала. Мысли полностью установились в моей голове. Все стало ясно. Эта поездка стала поездкой,которая доказала,что Гейл-просто друг,что я не держу на него зла и...И что я готова к будущему.Готова думать о своей жизни вместе с Питом,готова к следующему шагу в моей 21-летней жизни. Дистрикт 2 дал мне сил двигаться вперед. Или же это Гейл? Он часто говорил мне,что сожалеет,что хотел бы,чтобы я жила с Питом. Я думала,что он другого мнения о нем. Когда я приехала,меня встречал голубоглазый блондин,мой одуванчик,мой символ жизни. Он часто видел мои пустые глаза,но в этот раз спросил более настороженнее: -Все в порядке,Китнисс?-его голос звучал с ноткой беспокойства за мое психическое здоровье. -Да,безусловно. Вечером я рассказала ему все,что я думала на протяжении поездки. И он поддержал меня. Его крепкие руки обняли меня,и остаток дня мы провели в таком положении,слушая сбивчивое дыхание каждого,слушая биение сердец в унисон. Я не верила,что когда-то скажу это,но впервые за долгие годы,я осознанно произнесла это вслух: -Правда. Истинная правда. -Что именно? -Я люблю тебя,Пит. И это правда. *************************************************** Когда я почувствовала толчки внутри меня,мне было безумно страшно. Я боялась... И только его руки,обвивавшие мою талию,спасали меня от этих панических страхов. Это была девочка. Такая же непоседливая,как и я. Но мудрая не по годам,как отец. Мальчика я носила легче,но не намного. И я счастлива,что новая глава моей семейной жизни начинается именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.