ID работы: 4407635

Издалека

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Биотрис пришлось переехать из-за новой работы отца. Ну и конечно же с переездом ты меняешь не только город, но и школу, а ей не очень это нравилось. Она плохо находила общий язык с людьми. Новая школа “ Свит Аморис” была для нее не первой школой, которую она сменила в своей жизни. Они очень часто переезжали из-за работы отца, которую ему предлагали в других городах. Она уже привыкла ловить на себе неприветливые взгляды своих одноклассников. И от школы “Свит Аморис” она ждала того же. Выйдя из дома, по дороге в школу она наслаждались прекрасной осенней погодой .Она очень любила осень и готова была часами сидеть на лавочке под прохладным осенним дождем. Вот и все она уже на пороге школы, она очень волновалась пред каждым переходом в новую школу. Войдя в школу она увидела директрису и решительно направилась к ней, что бы узнать по подробнее о классах и предметах.

***

-Здравствуйте Мисс Шермански,я новенькая помните меня вы разговаривали со мной и моими родителями о переводе в школу -Да помню(с улыбкой сказала она) -Я сейчас занята, обратись к Натаниэлю он тебе все расскажет, он всегда в учительской это по прямой и на право. -Спасибо Она быстрым шагом пошла искать учительскую. Заветная дверь не заставила долго ждать. Она тихо постучала что бы ненароком не отвлечь парня.Еле слышный голос сказал: -Входите Биотрис зашла медленно в учительскую. -Я ищу Натаниэля(робко сказала она) -Я Натаниэль(парень лучезарно улыбнулся ) -Я новенькая, меня деректриса посла к тебе. - Ты Биотрис?? Директриса говорила мне о тебе(парень не переставал улыбаться) (А у него были приятные черты лица, светлые волосы, янтарно-светлые глаза и лучезарная улыбка.) -Ты учишься со мной в классе поэтом у тебе не придется его искать самой, а после урока я тебе по подробнее расскажу о нашей школе. Договорились??? -Биотрис радостно замотала головой. Они вместе вошли в класс он пытался успокоить его , как ни как староста, но у него особо не получалось. И тут вошла директриса и класс быстро успакоился. -Здравствуйте класс(немного грубо произнесла она)Это ваша новая ученица Биотрис Камелло. Пока она рассказывала о Биотрис ее внимание привлекли некоторые ребята из класса. Первым ее взгляд упал на последнюю парту первого ряда, на ней сидели пепельноволосый и красноволосый парни(необычно подумала она)Дальше ее внимание скользнула на стоящие рядом парты за ними сидели три девицы так сказать “элита школы” таких она сразу узнавала. Дальше ее взгляд скользнул на на девушку с рыжими волосами он помохала Биотрис,и там поняла что она настроена на дружелюбный лад.И последней на ком остановилась Биотрис была девушка с длинными белыми волосами. Она улыбнулась и Биотрис заметила что девушка настроена дружелюбно.Пока ее взгляд блуждал по классу директриса прервала ее. -А что вы сами о себе можете рассказать Биотрис???(обратилась к ней директриса) . Биотрис начала свой рассказ: -Я сменила очень много школ из-за работы отца,в старой школе я задержалась дольше мне даже удалось создать группу, где я была вокалисткой . Биотрис заметила как пепельно волосый парень на последней парте стал внимательно ее изучать после того как она сказала что была вокалисткой. Директриса предложила сесть Биотрис за парту с Натаниэлем, он единственный кого она знала из этого класса. Как только она села и директриса ушла она услышала смешки и шептания позади нее, но она не обращала внимания, потому что привыкла ко всему этому. Мисье Фарез, так звали учителя истории начал рассказывать,что то про войны, но Биотрис особо не слушала его, так как не особо любила историю. Вот и заветный звонок. Она с нетерпением его ждала так как Натаниэль обещал ей показать школу и рассказать обо всем,но он так и не сделал этого так как директриса загрузила его бумажной работой.Так он объяснился Биотрис. Она побежала готовится к математике - этот предмет был ее любимым .Этот урок прошел очень быстро так как она его очень любила и внимательно слушала каждое слово учителя. И поэтом у время для нее пролетала незаметно. Она решила выйти на улицу что бы подышать воздухом, рядом со зданием она увидела одиноко стоящую скамейку и решила присесть на нее. Вставив наушники в уши она включила любимую группу Winged Skull,и немного прикрыла глаза.Через некоторое мгновение один наушник кто резко вырвал из ее уха. -Ау(от неожиданности и легкой боли девушки крикнула) -Winged Skull(поинтерисовался красно волосый парень) -Да это именно она(немного грубо ответила она)он присел рядом с ней -Я Кастиэль(недовольно буркнул он) -Я Биотрис -Значит ты была вокалисткой?? (поинтерисовался парень с ослипительно-ехидной улыбкой) -Да(скромно ответила Биотрис) -Хмм Все что он сказал после ответа Биотрис. Спустя некоторое время к Биотрис подбежала рыжеволосая девушка которая махала ей на на уроке. -Я Ирис(радостно улыбаясь представилась она) -Я Биотрис ,ну думаю ты уже знаешь(с широкой улыбкой произнесла она.А она довольно дружелюбная подумала Биотрис) -Ах вот вы где( кто-то окликнул нас сзади. Это была та девушка с белоснежными волосами. -Я Розалия(представилась она) -Я Биотрис -Да мы уже знаем.(они обе улыбнулись) -Добро пожаловать в “ Свит Аморис”(лучезарно улыбнувшись произнесла Ирис) -Да уж -Почему ты такая недовольная(уже с более грустным лицом произнесла Ирис) -Это из-за переезда, скоро пройдет(отмахнувшись сказала Биотрис) Оставшиеся время Биотрис провела с девчонками, они ей рассказывали о школе, одноклассниках. Оказывается тот парень Кастиэль звезда школы, что в него влюблены почти все девушки школы(неудивительно подумала про себя девушка) После всех этих разговоров они вместе пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.