ID работы: 4407635

Издалека

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время в этой школе летело не заметно. Вот и прошли первые две недели учебы Биотрис в этой школе. Много друзей в этой школе у нее не было, но все же были те с кем она общалась и была рада тому что судьба свела их. Это были: рыжеволосая Ирис с кем Биотрис почти не расставалась , Розалия , девушка с белоснежными волосами, шикарной фигурой и хорошим вкусом не то что у Амбэр, Натаниэль староста школы и еще парочка ребят. И Биотрис была рада тому что к ней в этой школе относятся по другому не так как во всех придыдущих ,не считая той “адской троицы”(как она всегда любила их называть) которая почти не давала проходу Биотрис , как оказалось самой главной у них была Амбэр ,она всегда пыталась чем то подколоть Биотрис, и как оказалось странным по совместительству она была сестрой Натаниэля, самого приличного ученика этой школы. Биотрис особого внимания не обращала на нее, в других школах было хуже( думала она). Выходя из школы Биотрис позвонили родители и попросили поспешить домой, так как им нужно им нужно было срочно отлучиться .Пока Биотрис говорила по телефону она не заметила как ускорила шаг и столкнулась с идущим человеком впереди. -Ой извини(с виноватым видом проговорила она) -Смотри куда прешь(грубо ответил ей парень) -А это ты Кастиэль(с улыбкой сказала Биотрис) -Если это я ,значит в меня врезаться можно(с недоумением ответил парень) -Нет, извини я просто заболталась и не заметила тебя. -Меньше надо по телефону болтать, вечно вы бабы по телефону трепетись. -А это что теперь запрещено???(грубо ответила она парню) -Нет не запрещено, просто заболтаешься и не заметишь как под машину попадешь, дура. -Ты меня еще и оскорблять будешь( грубо ответила она ему) -Да ладно не кричи ты и так бошка болит от этой чертовой школы. -А извиниться ты не хочешь?( с недоумением спросила Биотрис) -Пфф за что это еще(отмахнувшись от Биотрис сказал парень) -За дуру например -Еще чего, ты кто такая что бы я перед тобой извинялся(грубо сказал парень) -А ты извиняешься только перед теми кто для тебя что то значит??(уже более спокойно говорила Биотрис) -Типо того -Ясно(этот человек не способен извиниться, думала Биотрис) Собравшись уходить парень сказал: -А ты че за мной шла, следишь что ли и как ты могла так бездарно спалиться ???(усмешкой на лице говорил парень) -С чего бы вдруг мне за тобой следить(с недоумением спросила Биотрис) -Да были тут такие -Это ты имеешь в виду влюбленных в тебя девчонок (с ухмылкой на лице сказала Биотрис) -Ну да -Нет я не следила за тобой я просто живу здесь не далеко. -Я кстати тоже, видно это судьба( с улыбкой произнес парень) -Еще чего(с недоумением и каким то странным чувством сказала Биотрис) -Ладно расслабься, я пошутил -Ну ну Развернувшись девушка зашагала в сторону дома .

***

Поднявшись на нужный этаж девушка дернула за ручку, но дверь не открылась(слишком долго она простояла с Кастиэлем, что родители не дождавшись ее уже уехали).Зайдя в квартиру девушка разулась, разделась и плюхнулась на диван. Немного поволявшись на диване и посмотрев телевизор девушку потянуло с сон и она пошла на свою кровать, со странными мыслями в голове. -Если он самый крутой парень в школе это не значит, что и я тоже должна быть в него влюблена, слишком много он о себе думает идиот(вслух начала размышлять девушка) -И тем более это не мой типаж парней, он слишком грубый, почти не учится и не появляется в школе и даже не готовый извиниться ,просто самовлюбленный эгоистичный идиот. С этими мыслями Биотрис уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.