ID работы: 4407635

Издалека

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После решения встретиться с пепельноволосым незнакомцем Биотрис решила обратиться к Розе. Биотрис прошлась по коридору и вышла во двор,но так и не найдя Розу .Биотрис очень долго искала Розу и это было удивительно, ведь Роза всегда была либо в коридоре либо во дворе, но на данный момент ее не там не там не оказалось, и Биотрис решила подняться на второй этаж, первым кабинетом на втором этаже был кабинет химии-любимого предмета Биотрис, и она зашла .Она увидела Розу сидящую за последней партой, она ковырялась в каких то бумагах и что-то записывала. Биотрис подошла и начала разговор.

***

-Розалия что ты здесь делаешь(поинтересовалась девушка) -Да так ничего особенного ,просто как ты знаешь мисс Делане меня недолюбливает, и вот опять загрузила работой(с грустью и одновременно со злость в голосе говорила Роза) -А почему ты ко мне не обратилась, ты ведь знаешь я люблю этот предмет и готова буду помочь. -Да я и не могла мисс Делане сидела тут и не сводила с меня глаз,пока ее не вызвала директриса.Но теперь я одна и буду рада если ты мне поможешь. Биотрис села рядом с Розой, и занялась работой которая дала Розе мисс Делане. Это было действительно увлекательным для Биотрис, все эти формулы, ионные уравнения она могла бы днями и ночами сидеть и разбирать это все. Когда они закончили и вышли из класса Биотрис вспомнила зачем она вообще искала Розу. -Слушай Роза я что вообще хотела у тебя спросить, ведь ты хорошо знаешь пепельноволосого парня, тот что сидит за последней партой (так Биотрис описывала его) расскажи мне о нем. -Что понравился?(с улыбкой произнесла девушка) -Нет, до этого еще не дошло, просто он единственный кого я не знаю, и с кем еще не разу не общалась . -А это и не удивительно. И тут Роза начала рассказ. -Его зовут Лизандр, он брат моего парня Лея. Он молчалив и довольно скрытен, поэтому тебе и не удалось пообщаться с ним. У него свой особый стиль одежды как ты заметила ,и он не любит когда это обсуждают. Ах да чуть не забыла у них своя группа с Кастиэлем. -Серьезно своя группа, у меня ведь тоже была группа в предыдущей школе.(с грустью в голосе Биотрис вспоминала об этом) -А где его можно встретить если он так скрытен. -Он любит спокойные места, там где он может сосредоточится , это может быть раздевалка или даже клуб садоводства. -Спасибо Розалия, ты мне очень помогла (Биотрис убежала)Розалия ошарашено посмотрела ей в след Биотрис пошла в раздевалку как ей сказала Роза, но в раздевалке ни кого не оказалось ,только тишина и.. и чей то блокнот в красивом переплете. Биотрис он показался очень красивым и она решила захватить его с собой, и потом вернуть владельцу. Следующим маршрутом был клуб садоводства, но и там снова ни кого ни оказалось Биотрис прошла мимо клумб и теплиц и увидела одинокую лавочку и решила присесть на нее ,она не много расстроилась из за того что ни нашла Лизандра, довольно красивое имя подумала она. Вспомнив о своей находке, Биотрис достала блокнот из кармана и стала рассматривать его, он был в необычном лазурно-зеленом переплете и с какими-то надписями на нем. Биотрис хотела посмотреть что в нем ,но так и не решилась открыть его так как ни когда не рылась в чужих вещах. За своей спиной Биотрис услышала приятный ласкающий уши мужской голос. -Я надеюсь ты его не открывала его. Биотрис испуганно начала поворачивать голову назад. И в таком положении замерла. Позади нее стоял высокий пепельноволосый парень(именно тот о котором они говорили с Розой) Он был одет весьма необычно(именно так как говорила Роза).На нем было одежда далеких далеких годов. Он был довольно высоким, даже не много загораживал солнце .От него пахло корицей и лимоном, и у него были.. разные глаза, гетерохромия- подумала она, но это смотрелось чертовски красиво.

***

-А что? нет конечно( растерянно проговорила Биотрис) -Спасибо что не сделала этого, я не люблю когда люди капаются в моих вещах. -Да и сама не люблю, так ты Лизандр? -А ты кажется Биотрис, приятно познакомится ( проговорил парень) -Мне тоже очень приятно, я как раз тебя и искала. -Да? И зачем же? -Познакомится, пообщаться, ты просто наверное единственный человек из нашего класса с кем я еще не общалась. -Мне очень приятно что ты интересуешься, но мне сейчас некогда , но мы можем позже встретится и обо все поговорить. -А ну хорошо.(не много с грустью в голосе проговорила Биотрис) -Так ты вернешь мне мой блокнот? -Ах да конечно, держи.(Биотрис протянула Блокнот парню, и он сразу же ушел) После разговора с Лизандром оставалось еще немного времени до начала урока. Биотрис надела свои наушники и откинув голову назад полностью отдалась своей любимой музыке. Была прекрасная осенняя погода, приятный прохладный ветерок трепал ее волосы, она очень любила это время года и готова была часами сидеть на улице и наслаждаться погодой. Немного засидевшись, Биотрис не услышала звонка. Но об этом ей напомнила Дебра.

***

-Я смотрю ты уже уроки прогуливаешь, хотя учишься здесь всего ничего(начала Дебра) Биотрис сидела в тишине, но из-за резкого появления Дебры немного встрепенулась и испуганно посмотрела на нее. -Я не прогуливаю, просто наверное не услышала звонка (испуганно проговорила Биотрис) -Не услышала звонка она, ну ну ,что прошлась пару метров с моим парнем,и теперь решила действовать по его принципу редко появляться на уроках,чтобы он обратил на тебя внимание. -ЧТО??? Я просто не услышала звонка и все(уже с недоумение продолжала разговор Биотрис) -Не надо тут оправдываться, знаешь сколько я таких от него отвадила, и ты не исключение дорогуша, можешь даже и не мечтать у тебя все равно ничего не получится пока я здесь, хоть даже меня и не будет тебе все равно не чего не светит(с самодовольной и нахальной улыбкой продолжала Дебра, не обращая внимания на слова Биотрис) -Да с чего ты взяла что он мне нужен, мы с ним едва знакомы( с еще большим недоумением Биотрис смотрела на Дебру) -Это и к лучшему, тебе не стоит дальше развивать с ним свое общение, да и вообще кто ты такая по сравнению со мной(она так ехидно улыбалась что Биотрис даже воротило) -Самодовольная су….. -Чао дорогуша(Подмигнув Биотрис Дебра зашагала в сторону школы) Внутри Биотрис все кипело она не понимала, почему мало знакомая ей девчонка указывает что и как делать. Но она была на столько ей противна, что Биотрис даже не очень и хотелось обсуждать с ней что либо. Вспомнив с чего начался разговор с Деброй Биотрис рванула в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.