ID работы: 4407635

Издалека

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После разговора с Кастиэлем, Биотрис рано уснула и из-за этого проспала.Вскочив с кровати и посмотрев на будильник, она с ужасом поняла что опаздывает. Биотрис была прилежной ученицей и поэтому , она не хотела опаздывать и более того прогуливать уроки.Вскочив с кровати и умывшись, Биотрис в спешке начала запихивать учебники в сумку. Быстро надев свои любимые джинсы, кеды и рубашку, Биотрис рванула к двери.Закрыв дверь и выскочив в подъезд она быстро сбежала по ступенькам на улицу. Увидев Кастиэля она удивилась, и удивилась не тому что он так медленно шел в школу, зная что скоро начнется урок, а потому что он вообще в нее идет, зная по слухам Кастиэль не часто бывает в школе. Биотрис лишила подождать его, хотя знала, что опаздывает. Ей было приятно с ним общаться, хоть и после каждого разговора с ним, в душе оставался осадок от его грубости.

***

-Привет Кастиэль. (воскликнула девушка) -Тебе че надо. (грубо ответил парень) -Да ни чего, я просто поздоровалась. (с грустью в голосе проговорила Биотрис, у этого человека нет не капли уважения к другим) -А ты чего так поздно, или тоже надоела эта школа?? (с ухмылкой на лице спросил парень) -Да я просто проспала. (с глупой улыбкой на лице Биотрис ответила ему, ей было приятно что он интересуется, но она не понимала почему) -Ладно пошли, а то так вообще не дойдем до школы. Биотрис замолчала, и ни медленно поплелись к школе. Биотрис вспомнила рассказы девочек о Кастиэле, о том что он «звезда» школы, о том что он ходит в школу когда захочет и вообще прогуливает ее. И что у них даже драка была с Натаниэлем по поводу его прогулов. Драка с НАТАНИЭЛЕМ с самым приличным учеником этой школы. Это любопытство не давала ей покоя. Биотрис понимала что это не тактично, но все же спросила. -Можно узнать у тебя кое-что?. (поинтересовалась Биотрис) -Валяй. -Почему ты так редко в школу ходишь, и тебе за прогулы ни чего не бывает?. (Биотрис была очень любопытной и всегда все спрашивала на прямую) -В честь чего я тебе должен что-то рассказывать?. (поинтересовался Кастиэль) -Мне просто интересно. (с грусть в голосе ответила Биотрис) -Я живу один, мне ни кто ни чего не запрещает, поэтому в школу я хожу тогда когда захочу. (ответил парень) -Тебе повезло. (и снова с глупой улыбкой на лице ответила Биотрис) Биотрис не заметила что они уже подошли к школе. Те девчонки которые сидели во дворе начали шептаться. И этими девчонками оказались Амбэр и ее подружки. Краем уха Биотрис услышала их разговор. -Вы посмотрите на них, она так и клеится к нему, а он тоже хорош нашел с кем общаться. -Ты Амбэр намного лучше чем вот «эта». (проговорила она из подруг Амбэр) -Да я даже не сомневаюсь. (и они в голос засмеялись) Биотрис внимания не обращала, потому что привыкла к такому, но все же ей было интересно почему Амбэр так сильно интересует Кастиэль. Зайдя в школу Биотрис увидела толпу людей в коридоре, ее невольно смутило это. Подойдя к толпе в месте с Кастиэлем, они переглянулись. И тут из толпы вышла девушка с длинными коричневыми волосами и в вызывающей одежде.

***

-Привет котенок. (сказал она ласковым голосом) -Ты что тут забыла Дебра. (грубым голосом ответил Кастиэль,но даже не отвел взгляда от нее) -Да так пришла тебя проведать, посмотреть как ты тут, ну я смотрю хорошо, нашел мне замену. (Дебра посмотрела на Биотрис пожирающим взглядом) (ЗАМЕНУ Биотрис это оскорбило, но Дебра и незаметно оскорбила и сама себя, назвав Биотрис заменой, складывалось впечатление, что Дебра просто вещь и ее поменяли на другую, но в случае с Кастиэлем это было не удивительно.) После этих слов Биотрис стало не ловко и она решила уйти. -Ну я пойду (Шепотом сказала Биотрис Кастиэлю, он кивнул) -Да да тебе лучше пойти, и сделать это как можно быстрее. (сказала Дебра Биотрис) Биотрис не стала обращать внимания на нее и пошла к классу,где стояла Розалия и Ирис. Подойдя к девушкам Биотрис заговорила. -Кто она?. -Эта наша бывшая ученица- Дебра. (сказала Ирис с улыбкой на лице) -Она кстати очень добрая, вы обязательно подружитесь. (продолжила Ирис) -Ты уверена?. (спросила Биотрис) -Да, но ты не обращай внимания она так на всех реагирует кто находится рядом с Кастиэлем. Тут прозвенел звонок и все пошли на урок. Биотрис села на место куда ее посадила директриса, эта была первая парта первого ряда рядом с Натаниэлем — белокурым парнем.Это был урок истории, Биотрис не очень любила этом урок и поэтому не слушала учителя, а занималась своими делами. Биотрис вспомнила утренний инцидент и бросила взгляд на последнюю парту, где должен был сидеть Кастиэль, но его там не было, там только сидел пепельноволосый парень. -Где же он может быть -Кто эта девушка -Почему он не пришел на урок -Почему она назвала его «котенок» Все эти мысли не давали Биотрис покоя до конца урока.И она думала почему вообще ее интересует этот парень, которому абсолютно наплевать на окружающих, который почти ни с кем не общается кроме того пепельноволосого парня с кем сидит на уроке. И Биотрис тут же вспомнила про этого парня, который наблюдал за ней когда ее представляла директриса, но Биотрис даже не знала его имени, ей очень хотелось пообщаться с этим парнем, но на переменах она его не замечала на улице.Тут прозвенел звонок и она выскочила в коридор, и решила, что хочет пообщаться с этим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.