ID работы: 4407669

Чара хранители .Продолжение.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Два дня до нового года .

Настройки текста
Оставалось два дня до нового года.Аму с чарами уже купили подарки и украшения для ёлки. Всё шло своим чередом. А Аму грустно смотрела в окно, за ним порхали белые снежинки.Они падали на балкон и таяли. Вдруг Аму встала и одев тёплые колготки и платье побежала из комнаты вниз по лестнице. В прихожей она накинула пальто и одела сапоги. Когда она вышла на улицу то пошла до магазина подарков.Она забыла купить подарок Тадасе.Она дошла до магазина, но его уже закрыли, за тем она об бегала все магазины, но их тоже уже закрыли. После этого она шла по площади.Там горели разноцветные огни и по площади ходили счастливые пары, а она шла одна среди всех да и к тому же грустная.Аму подошла к большой ёлке которая стояла в середине всего.Она смотрела на ёлку ей было грустно да и к тому же холодно. Она опустила голову на сложные руки и так стояла.Когда она очнулась уже на улице почти не кого не было. Она отошла от ёлки и вдруг заметила что весит объявление. На объявление было написано: Аркестор скрипачей. Билеты продаються за углом. Аму решила купить себе билет.Она зашла за угол и увидела кассу. Подойдя она купила билет на завтра. За тем она пошла домой. Зайдя она тихо поднялась к себе в комнату там она переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.