ID работы: 4407669

Чара хранители .Продолжение.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Это вышло случайно .!

Настройки текста
Аму проснулась где-то под обед . Она встала . За тем позавтракала . После ей позвонил телефон . Она взяла телефон и увидела кто звонит . Аму отложила телефон не ответив . А телефон всё звонил . Почему взявшись за голову и упав на кровать воскликнула Аму с хриплым голосом . Чары посмотрели кто звонит Аму и на её реакцию . - Что случилось ?(спросило сразу четверо чар в один голос ) -Ни чего Отмахнулась от них Аму . -Может из за того что давно не видела его ?(предположила в разговоре чар Дая ) - Может (кивнули остальные ) -Ладно не будем заворачиваться Аму сома разберёться (сказала Ран ) Все чары согласились с ней и начали делать свои дела. Аму позвонили в дверь она открыла . На пороге стояли друзья . - Привет .( Сказали все ) - Привет ( поникшим голосом сказала Аму ) - Что то случилось (спросила Яя) -Да так не чего . -Ладно скоро подойдёт Утау ( Сказал Тадасе ) В это время подошла Утау . - Привет Аму чего такая хмурая ( Спросила запыханая Утау ). - Не важно( отмахнулась Аму) И тут ей позвонил телефон.Он звонил и звонил .Тут Утау не выдержала: - Ответь (Сказала Утау ) -Не хочу (сказала Аму ) Утау не выдержала и поднявшись на верх . Она принесла телефон Аму в низ . -Не хочешь отвечать это точно или есть еще причины почему ты этого не хочешь делать ?(Спросила Утау ) -Просто не хочу (опустив глаза которые закрыла чёлка сказала Аму ) -Хорошо (Сказала Утау и положила телефон на стол ) -Ладно так я вот что хотела у меня для всех на сегодня есть билеты в шесть часов на мой концерт . (Сказала Утау ) - Я пойду (Сказала Яя с восторгом) -И я (Сказала Рима ) - И мы пойдём (Сказали Кукай ,Тадасе ,Нагихико ). -А ты Аму пойдёшь?( спросила Утау ) -Извени я не могу Утау у меня билет на другой концерт в это время (Сказала Аму ) -Понятно .(Сказала Утау ) -Ладно мы пошли а то уже шесть (сказали все Аму ) Они ушли и Аму одевшись вышла из дома и направилась на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.