ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Маленький принц, лет этак семи, носится по дворцу, словно в жопе шило, и заставляет всю прислугу вокруг охать и ахать. Потому что если с ним что-то случится, то перепадет не ему, а им.       Мальчик очень любит влезать в передряги, сбегать из дома в сад, прячась за скамейку, где можно открыть потайной вход и побыть наедине со стеллажами, на которых полно сказок с красивыми картинками.       Мама с самого начала беременности любит своего единственного сына — Чонгука. Поэтому прощает ему все выходки, а отец лишь головой качает, говоря себе, что Чон-младший еще успеет вырасти, а сейчас и простить можно.       Добрая матушка с детства указывала на родимое пятно на бедре в виде одного крыла, утверждая, что его оберегает ангел, а у предназначенного обязательно будет такое же, но только с другой стороны.       Сказки сказками, но если порыться в семейном древе, то была такая пара. И любовь их была особенная.       Чонгуки счастливо улыбался на все истории, поведанные родителями, а сам рассматривал красивые картинки, прячась в секретном месте, в книжках, где изображен парень, а рядом с ним красивый ангел с пушистыми белыми крыльями, которые были будто настоящими, и внутри кипела буря с желанием ощутить перья в своих маленьких пальчиках, перебирая.       Годы шли, а маленький принц рос. На левом запястье находился таймер из венозно-капиллярного образования, который отсчитывал встречу с соулмейтом.       Чонгук ждал этот момент с трепетом, потому что любил читать сказки в той комнатке, где его никто не тронет. Ведь там любовь такая чистая описывается, что прямо-таки бабочки в животе порхают, а сердце бьется чуть быстрее.       Он изучил семейное древо досконально и заметил, что в роду у всех родственные души — особи женского пола. Поэтому увидеть перед собой длинноволосую блондинку с ослепительными чертами лица очень даже неплохо было бы. Вот да.       Своими секретами Чон ни с кем не делится, да и с родителями тоже. Зачем им знать, что Чонгук, которому скоро уже семнадцать лет стукнет, так и горит желанием встретить свою родную душу и полюбить всем сердцем.       Вроде, казалось бы, мальчик вырос добрый, но проблемы все же были. Поскольку он все время жил во дворце, а обучают его специальные преподаватели, которые приходят лишь на дом, то со сверстниками он не общался вовсе. За исключением балбесов-родственничков.       Вокруг прислуга из милых тетушек, любящие родители, ну а еще и те самые родственники, которые приезжают к ним во дворец на праздники.       Утро начинается с того, что его высочество будят, и тот сам встает и идет принимать все водные процедуры. Затем завтрак. А дальше все строго по расписанию: арифметика, грамматика, культура речи и прочая скукота.       Раз в месяц приезжает парикмахер, который приводит шоколадную шевелюру в приличный вид, а еще портной, который шьет наряды под заказ.       Чонгука жутко бесят одеяния, которые он должен надевать на различные торжества. Ведь есть и обычная футболка со штанами, в которых ходят повседневно и в них комфортно. Но нужно следовать правилам, ибо принц.       Помимо сказок и прочих книжек, Чон очень любит зал для тренировок. Вот там действительно можно выложиться на полную. Именно поэтому в свои «почти семнадцать» его тело очень даже ничего. Девушкам бы точно понравилось, как он думает.       Таймер тикает и тикает, все быстрее приближая тот день, когда предназначенные друг для друга встретятся. Чон светится еще сильнее, заставляя родителей недоуменно смотреть на него и радоваться, хоть и не знают чему именно.       Он прикрывает запястье еще с малых лет небольшой повязкой и развязывает ее только тогда, когда точно уверен, что его никто не потревожит. Гук водит подушечками пальцев по небольшим цифрам и улыбается сам себе, держа перед собой самую понравившуюся сказку с детства, перечитывая ее снова и снова, рассматривая картинки, которые он даже во сне способен увидеть.       До семнадцатилетия остается неделя. Во дворце идет подготовка полным ходом. Конечно же, скоро прибудут «любимые» родственники. Ладно, он мог признать своих теть и дядь по матери и отцу, но их двух сыновей... Эти сорванцы еще тот номер. Один лезет к Чонгуку с постоянными обнимашками, а другой рушит все вокруг и ломает.       Если они приезжают, то даже в саду не спрятаться. Там найдут. Поэтому лезть в потайное место Чонгук не желает, а то мало ли и его секрет раскроют.       Чон нервно отживает последние дни, кусая себе локти среди стеллажей, пытаясь надышаться перед смертью. Он снимает повязку, а на таймере уже истекают последние минуты. И как он не заметил только!       «О, Боже, еще две минуты!» – мысленно восклицает юный принц и подрывается с места. Он откладывает книгу на свое место, а сам захлопывает за собой дверь, дожидаясь, как откроется большая железная дверь, чтобы подняться вверх по лестнице в сад.       Времени ничтожно мало, поэтому он несется по всему дворцу в поисках родителей. Чон вбегает в столовую, а затем в кухню, где обычно мама беседовала с кухарками.       Принц раскрывает дверь, останавливаясь в проеме и пытаясь отдышаться. Он ловит на себе изучающие взгляды, в том числе и матери.       Запястье начинает отдавать сильной болью, будто кожу прожигают, заставляя схватиться за него другой рукой и шипеть. Он видит рядом с мамой милую женщину, а рядом с ней стоит светленький парень, который вскрикивает и глаза округляет, будто они сейчас выкатятся. А сам хватается незаметно за запястье, которое точно также было прикрыто от чужих глаз.       Чонгук видит, как на его запястье четко написано идеальными буквами «Ким Тэхен» и быстро натягивает повязку на свое место. – Ох, Чонгуки, милый, – смотрит на сына мама. – Познакомься, это наша новая прислуга — Ким Ха Ен и ее сын Тэхен.       Начитался сказок...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.