ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      У Чонгука в мыслях все перемешалось. Разве он не должен чувствовать что-то особенное при первой встрече с предназначенным? Разве сердце не должно пропускать огромное количество ударов за секунду?       Ладно. С тем фактом, что его родственная душа вовсе не девушка, принц-таки смирился. Он был готов к этому. Ведь в жизни всякое бывает, да и он встречал достаточное количество однополых соулмейтов. Ничего плохого в этом нет, ведь главное — любовь.       Вот только этой любви в сердце Чонгука, кажется, ни капельки нет. Запястье до сих пор отдает болью, а душа сжалась в размерах.       Предназначенный принца, который в будущем должен сесть на престол — слуга. Кому расскажешь, те только посмеются. Ни в одном королевстве такого не видано, чтобы принцы крутили шашни с прислугой. – Приятно познакомиться, – кланяется Чонгук, опомнившись практически сразу. Он руки за спину заводит и, незаметно для всех, касается своего запястья. Оно неприятно горит, заставляя кусать губу, чтобы отвлечься. – Что-то случилось? Ты прибежал так внезапно, – волнуется матушка и подходит к сыну. – Почему за запястье держался? Ты же никогда не снимаешь повязку. – А, эм... ничего особенного, – тушуется Гук и натягивает улыбку. – Я просто хотел спросить, остался ли тот пирог со вчера.       Да, врать нехорошо. Ну, а что он скажет: «Оу, мам, а Тэхен мой соулмейт. Когда свадьба?» – уж как-то не очень выходит. – Потерпи до ужина, – взлохмачивает волосы на макушке сына женщина. – Сегодня еще приедут Чимин и Намджун. Так что будь лапушкой и не бузи при них, они же твои кузены.       Чон глаза закатывает, ибо из-за этого счетчика на запястье не смог насладиться тишиной сполна.       Всю свою жизнь ждал встречи с предназначенным. Представлял себе все это красиво. Разглядывал, как цифры меняются постепенно, от которых сердце разыгрывало чечетку. А тут... Неоправданные ожидания и никаких чувств.       А ведь это еще получается, что с Тэхеном они будут жить под одной крышей, в одном дворце. И что дальше?       Чонгук осматривает своего соулмейта с ног до головы, останавливаясь на лице. Принц уверен, что видел удивление при первых секундах встречи, но сейчас на этом парне никаких эмоций. Каменное лицо и изучающий взгляд. Хотя может и у Гука сейчас все то же самое?       Принц, когда понимает, что уж слишком долго пялится, хмыкает и проходит мимо, направляясь к холодильнику. В горле пересохло от всей этой ситуации. Он слышит, как Тэхен обращается к рядом стоящей с ним женщине. – Мам, я пока пойду в комнату, – хоть Ким это и произнес тихо, но Чонгуку все слышно. Поэтому после того, как принц утолил жажду, он направляется следом.       Тэхен держит путь в сторону лестницы, а за спиной чувствует прожигающий взгляд всем телом. Внутри кругом одна сплошная боль, а еще терпеть жжение на запястье, стараясь не показывать эмоции, очень сложно.       Он до сих пор не верит, что судьба решила поиздеваться. Она подбросила ему предназначенного голубых кровей, а еще он уверен, судя по первому впечатлению, что тот какая-нибудь выскочка, как и все. Поэтому ненависть зарождается сама по себе. – Ваша комната уж точно не в крыле для прислуги, Ваше Высочество, – умеренным тоном произносит Тэхен, когда они оказались у лестницы, и поворачивается лицом к принцу. – Воу, – удивляется Гук, потому что формальность. – Ваше Высочество? А ты знаешь свое место.       А вот это уже бьет по самолюбию. Тэхену хочется показать оскал, но нельзя. И здесь уже играет большую роль не тот факт, что их отношения должны быть в рамках «прислуга и будущий король». Просто есть немного иные причины. – Сколько тебе лет? – доносится из уст принца. – Восемнадцать, – хмыкает Ким, ощущая себя не в своей тарелке. – Да ты мне хен, – улыбается Чонгук, подходит ближе и произносит, протягивая гласные. – Тэ~хе~н-а~. – То, что ты мой предназначенный — ошибка природы, – все также спокойно проговаривает Тэхен, стараясь сдерживать порыв эмоций. – Мне плевать на тебя. – Взаимно, – кивает головой Гук и видит, как Ким разворачивается и начинает подниматься по лестнице в свою комнату.       Из-под свободной футболки, как только Тэ делает шаг вперед, выпадает белое перо. Чонгук брови вскидывает и наклоняется, чтобы поднять его. Длинное перо, которое чуть ли не сияет своею аккуратностью. Мечта любого перфекциониста, потому что оно кажется чересчур идеальным. – Откуда здесь перья? Ты обронил?       Тэхен останавливается, а сам чувствует, как сердце перестало биться о грудную клетку. Этого было не избежать еще с того момента, как они увидели друг друга. Отсчет пошел, и времени ничтожно мало. Парень отнимает из рук перо, бросая злое «не твое дело», и уходит в свою комнату.       Дверь закрывается, перо сжимается в кулаке, а губы поджимаются в тонкую линию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.