ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Тэхен попадает в небольшое помещение, и уж никак он не ожидал увидеть здесь стеллажи с большим количеством книг.       Он проходит мимо полок, касаясь невесомо каждой книжки, замечая среди них даже очень потрепанные временем переплеты.       Если отвлечься на прошлое Тэ, то можно смело сказать, что судьба далеко не из легких. Еще до того, как мисс Ким родила Тэхена, ее муж умер из-за слабого сердца, не дождавшись малыша, появление которого дожно было произойти через три месяца.       По рассказам матери, беременность протекала очень сложно. Постоянные боли в пояснице сводили с ума, отдавая в лопатки. Толчки ребенка доводили чуть ли не до истерики, потому что были настолько невыносимыми. Но, на еще тот момент, молодая девушка не сдавалась.       После смерти мужа девушке некуда было идти, кроме приюта при церкви, из которого она и вышла в люди. А все потому, что родители мужа всегда были против их брака, так что дом, в котором она с ним проживала, достался им.       За последние три месяца беременности стали происходить еще более странные вещи. Когда она просыпалась, под животом постоянно оказывались маленькие белые перышки. Особенно их количество увеличивалось после таких же сильных толчков, как и раньше.       Девушке было не по себе, наслушавшись сказок и легенд, которые переходили из поколения в поколение. Она обратилась к священнику за помощью и, когда до нее донесли, что происходит, то тут, кажется, сердце в пятки готово было уйти.       После смерти главных героев легенд, один был наказан за совершенный поступок вечным скитанием по миру, не имея возможности обрести новую жизнь, а другому было приговорено переродиться спустя несколько столетий без предназначенного, когда появится подобный ему.       Да, Чимин родился в самом обычном королевстве, являясь принцем. Но он был необычным человеком среди людей. Редкое явление, когда рождаются самые настоящие ангелы. Но в этом мире такое бывало и они всегда скрывались, потому что другим знать не обязательно, что у, в принципе такого же человека, всего лишь крылья за спиной.       Только была одна особенность.       Привязанность к своему предназначенному настолько сильная, что можно было ранить глубоко. До случаев смерти никогда не доходило, поэтому об этом факте никто не знал.       И на небесах были сильно удивлены тому факту, как предназначенный обращается по отношению к ангелу. Впервые на их глазах человек не признавал своего соулмейта, то и дело раня словами ненависти.       Небеса разгневаны.       И последний поступок Юнги их разгневал еще сильнее. Они огласили свое решение и добавили, что спустя огромное количество времени будет в роду этого парня принц точно такого же характера, как и он сам, предназначенный которого является ангелом. Только боль ангела будет намного сильнее от простых слов ненависти и смерть куда болезненнее, если тот доведет бедного.       Это как смотреть на похожую ситуацию, что произошла с тобой, но только через экран и с болью во сто крат, прокручивая в голове последние события, которых уже не исправить.       Благодаря необдуманным поступкам, будущее поколение наделено проклятием. Снятие которого будет подтверждено только одним способом, но для этого нужно будет постараться. Постараться признать свои чувства друг к другу и сказать искренне «люблю».       Юнги остается только молиться, повторяя про себя каждый раз, глядя на Чонгука: «Он не такой, как я. Не такой! Не такой! Не такой!» — накручивая себя тем самым и заставляя верить своим же словам.       Тэхен рос с матерью в том самом приюте. Он знал практически обо всем, что с ним происходит, за исключением нескольких «но». Ему никто не поведал, что его предназначенный принц, а он лишь никто в этом мире для такого человека. Соответственно, о значении родимого пятна он тоже не знает.       Светловолосый проходит мимо полок, заостряя внимание на знакомой обложке, желая вытащить и перечитать. Книжек за всю жизнь он повидал немного, обычно это были учебники и еще две сказки, рассказывающие суть о нем самом, поэтому он немного под впечатлением, что нашел такую библиотеку. Но тут же с левой стороны падает книга на определенной странице, заставляя кинуться к ней.       Книга очень старая, букв практически в ней уже незаметно — выцвели. Но внимание привлекает другое. Фотография. Правда она тоже совсем изжила свое. Но разглядеть многое еще возможно. Особенно лица. Одно из которых для Тэхена очень знакомо. Этот человек счастливо улыбается, держа за локоть хмурого парня, а на руке отчетливо видно точно такой же браслет.       Вдруг, слышится звук открывающей двери, который пугает светловолосого до кончиков волос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.