ID работы: 4407701

Крыло счастья

Слэш
NC-17
Завершён
8759
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8759 Нравится Отзывы 3296 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Раннее утро начинается с того, что Чонгук чувствует дыхание возле своего лица и тяжесть в области плеч и бедер. Но глаза открывать не спешит, потому что очень приятно впервые вот так просто лежать.       Принц ощущает, что его левая ладонь покоится на чем-то и это точно не свернутое одеяло, да и правая рука немного затекла.       «Человек?» – спрашивает он сам у себя в голове.       Чон продолжает наслаждаться мимолетным теплом, не раскрывая глаз. Только спустя пару минут тело, которое, как он понял, обнимало его, стало копошиться немного и прижалось еще сильнее, уткнувшись носом в чужую шею.       Гук по инерции с талии руку за чужую спину заводит, приобнимая и прижимая к себе, вдыхая запах шампуня с волос, который за ночь не выветрился.       И вот тут он уже решается приоткрыть глаза, ибо в голову стали лезть мысли, что это Чимин пробрался в его кровать. Тогда бы на одного родственника точно стало меньше.       Но как только он открывает заспанные глаза, то замечает, что светлая макушка поворачивает свое лицо навстречу и в ответ смотрит. У обоих моментально сон как рукой снимает, позволяя расширить глаза до невозможности. – Эм... – мычит первым Тэ, продолжая приобнимать за плечи. – Эм... – доносится в ответ от Гука, который также крепко держится за спину предназначенного. – Я, конечно, просил будить, но не таким же способом... – Как? Что? Я? – бегает глазами светловолосый по чертам лица принца, которые впервые на таком крошечном расстоянии от него. Тэ сглатывает нервно, ощущая в каком положении находится, и спрашивает, заикаясь. – Ч-что я здесь д-делаю? – Понятия не имею и отлипни от меня наконец, – откидывает Чонгук голову назад, но руку убирать так и не спешит.       Тэхену открывается вид чоновской шеи, где можно заметить родинку и выпирающую венку. Он чувствует, как внутри кровь начинает бурлить и сердце сжиматься, кружа голову. – От-тпусти, – проговаривает Ким, опуская свою ногу с чужого бедра. А Гук отпускает и, как кажется светловолосому, слишком медленно, проводя по ткани и запуская волну мурашек одну за другой.       Чонгук встает сразу же, выпутываясь из-под одеяла, предъявляя красоту своих накаченных ног. До Тэхена только сейчас доходит, что этот Чон-придурок-Чонгук спит в одних боксерах.       Парню хочется скрыться и убежать, ну или, в крайнем случае, запутаться в это огромное одеяло. Но он заостряет свое внимание, пока принц потягивается, на родимом пятне в виде левого крыла, будто с картины списанное в мини-формате. – Вау, какое красивое, – восклицает Тэ, не давая отчета мозгу в своих действиях, чем привлекает внимание Гука. – Ты о чем? – поворачивается он, разминая затекшую руку и смотря недоуменно в глаза напротив. – Бедро, – указывает Тэ пальцем, заставляя Чона оглядеть его. – Разве у тебя такого нет? – удивляется принц. – Нет, с чего вдруг? – хлопает светловолосый глазками. – Ты шутишь что ли? – подбирается Чонгук ближе к Тэ на кровать, не прерывая зрительного контакта. – Мама всегда говорила, что у моего предназначенного будет такое же, но только правое крыло. – Но у меня правда нет, – отвечает Ким и чувствует, как его толкают на кровать спиной. Левая чоновская рука упирается о матрас недалеко от головы, а сам он наклоняется ближе, заставляя биться невинное сердце пуще прежнего. По правой ноге, от щиколотки, скользят подушечки пальцев, останавливаясь на согнутой коленке и заставляя кожу гореть от прикосновений.       Именно сейчас до Тэхена доходит, что вчера, перед тем как лечь спать, он снял домашние штаны, потому что было очень жарко. На данный момент он практически в том же положении, что и Чон, правда футболка на месте. – Ты тут спрашивал, что я тебе могу сделать, – шепчет Чонгук на ухо, рассматривая, как пульсирует чужая жилка на шее. – Раз уж мы предназначенные, то как насчет того, чтобы применить данную нам теорию в практике?       У старшего самая что ни на есть паника. Он упирается ладонями в чужую грудь, отталкивая от себя, но Чон куда сильнее. Тот продолжает вести пальчиками вверх по бедру, опаляя ушко своим дыханием. Но раздается спасительный стук в дверь, и Тэхен благодарит всех Богов за помощь. – Чонгук-и, – слышится за дверью голос матери. – Черт, – выдыхает он, отстраняясь от светловолосого. Гук ухмыляется сам себе, подмечая, что помимо злости, он раскрыл еще и страх, как новую эмоцию, в этом парне. – Дуй в ванную, благо она соединена с этой комнатой.       Тэхен встает медленно, до сих пор не веря в то, что произошло. Сердце колет в области груди, а руки трясутся. Он плетется до двери, скрываясь за ней сразу же. Светловолосый сползает по ней на пол, держась за область сердца, будто так сможет унять противный стук. Все слишком странно, в том числе и Чонгук. Вчера был готов наброситься и разорвать на мелкие куски, а сегодня уже наброситься далеко с другими намерениями. Вот только касания были до жути нежными и приятными, отчего Тэ встает и ополаскивает лицо водой, чтобы прийти в чувства.       Через несколько минут Чонгук стучит в дверь, говоря, что тот может выходить. – Если Чимин и Намджун будут спрашивать, то передай, что мы уехали в город ненадолго, – произносит Гук, когда Тэхен выходит из ванной, проходя внутрь и закрывая за собой дверь, не давая ничего ответить светловолосому.       Ким покидает чужие покои, пытаясь вспомнить, как там вообще оказался, но попытки тщетны. Он плетется в свою комнату, оставаясь никем незамеченным, после чего принимает душ, который помогает освободиться от ненужных мыслей.       И только спустя некоторое время до парня доходит, что сейчас самое время посетить потайное место в саду, пока все во дворце заняты утренними хлопотами.       Вот только, когда он уже прошел в сам сад, он так и не заметил, как за ним внимательно следят все это время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.