ID работы: 4407710

Нейтрал

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
2291 год, войны завершились уступив место новому миру, в 2189 году разработали способ размножения без помощи мужчин, подняв тем самым настоящее восстание женской стороны общества, человечество разделилось на мужчин и женщин, прекрасный пол в свою очередь разделился на три типа: мужененавистницы, нейтралы и просто женщины, простые женщины, не хотели войны или скорей боялись ее, так что они остались верны сильному полу, сражаясь вместе с ними за свободу и равноправие, амазонки или мужененавистницы активно высказывали свое отрицательное мнение о мужчинах, и были твердо намерены их уничтожить, ну, а нейтралы были из тех немногих кто не хотел убивать мужчин, но и сражаться вместе с ними не желали, нет они не были трусихами, они просто сохраняли хладнокровие и спокойствие не поддаваясь эмоциям.Они просто не желали убивать.Для амазонок они были врагами и предателями, но что они понимают? Разве могут женщины, хранительницы очага которые без разбору кидаются с огнем и мечем, рассуждать что правильно, а что нет? В наше время Взмах белоснежных кос. Она словно видит себя со стороны, огромное существо, похожее на человека° лишь по количеству рук и ног неслось на меня…или нее? Кто это? Если я вижу ее со стороны, я или она? Может мы? Хотя, разве это важно, когда к нашему горлу приставляют клинок и хриплый шепот произносит слова:«Молчи если хочешь жить». Резкое пробуждение застало врасплох, сон был слишком реален для сна…включив воду встала под холодную струю…чем больше сливалось воды, тем больше светлело в голове…ну что ж, раз уж вы здесь, позвольте представится Лиззи. Да-да, это мое имя и я: нейтрал…вам ничего это не говорю не так ли? Потом поймете… Вода капала с мокрых волос, да и с пальцев тоже…я устало выключила надрывающийся будильник и пошла к шкафу оставляя после себя мокрые следы, почему я не беспокоюсь о чистоте? Все просто: это не мой дом, у меня нет дома…вы ждете розовых соплей? Тогда не читайте больше не слова, я не из тех людей кто будет жаловаться на свою жизнь. Открыв шкаф я выбираю одежду, она всегда одна и та же легинсы и туника, а что еще надо… Быстро натянув теплые вещи, я бросила короткий взгляд на зеркало, привычка сложившаяся на основе воспоминаний копий…ах, вам наверное ничего не понятно…ну так наблюдайте дальше…подхватив портфель с удовольствием почувствовала тяжесть оттягивающую плечи, не всем дано…в коридоре зажегся свет, послышался женский хохот…быстро откручиваю шурупы на окне, оно плавно отъезжает в сторону открывая мне дорогу в манящую пустоту ночи, не в силах расстаться с рюкзаком плавно проскальзываю в окно вместе с ним, вот она, свобода…в воздухе принимаю вертикальное положение и привычно, мягко, приземляюсь на землю, тут же скрывшись в темноте ночи…под громогласный женский визг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.