ID работы: 4407710

Нейтрал

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
-Александра, будьте так любезны пройти в мед.кабинет-буквально пропел мелодичный голос, и в ту же секунду в кабинет без стука вошла высокая, русская девушка, ее волосы напоминали цветом, темноту ночи, а кожа была белоснежная словно первый снег, фиалковые глаза будто ножом разрезали кабинет острым, оценивающим взглядом, одето прелестное создание было в легкие полупрозрачные шаровары и тунику, костюмчик почти сливался цветом с глазами красавицы, Александра поморщилась- -Я буду признателе.на-чуть с запинкой, певучим, царственным голосом произнесла девушка явно плохо знавшая русский, что было не удивительно учитывая ее одежду-если вы поставите росчерк вот тут -то ли девушка силу не рассчитала, то ли стол был шатким, но положила она листочек на стол с такой силой, что тот пошел рябью и выплюнул печать, затем кофе…чай…коньяк…чем больше бесился стол, тем более интересные предметы вылетали из обезумевшего робота. Конфеты, дорогое вино, поддельная печать, девушка отчаянно пыталась скрыть нарушения санэпидемстанции, но стол не собирался так просто сдаваться, и уверенный в своей правоте выбрасывал все новые и новые вещи, под насмешливый взгляд наблюдательной россиянки… Чуть ли не плача девушка посмотрела на девушку глазами полными слез: -Вы расскажете шефу, да? -девушка не выдержала и зарыдала в голос, а Александра, вздохнув, приобняла ту за плечи, словно Лель, Купаву и сочувственно похлопала по плечу, чувствуя себя не лучшим образом- -Не расскажу, только не реви…ты же девушка-раздраженно сказала Александра ненавидящая слезы, та отчаянно закивала утирая слезы и подписывая бумажку«спасительницы„о проверке состояния ее тела. -Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо-повторяла медсестра, зарекаясь роботов больше не покупать.Александра с явно выраженным презрением смотрела на девушку с бейджиком‚Софи‘, наверное очередная трусиха, решившая что присоединившись к амазонки будет в полной безопасности…бесит…резко выдернув бумажку Саша нервно смяла подол туники и вышла, очередная проверка прошла успешно…следующая лишь через месяц, так что еще 32 дня можно не волноваться…проклиная мать всеми словами которыми только можно, Александра сама не заметила что села в машину, и уже несется по улицам Москвы…быстрее бы попасть домой…только там она может спокойно вздохнуть и не боятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.