ID работы: 4407710

Нейтрал

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава(постараюсь делать их длиннее)

Настройки текста
Слава богу! Лиз еще не оправившаяся от страха понимала, что спасло ее только то, что хозяйка квартиры, проходя мимо злополучного окна, непонятно из-за чего впала в бешенство…может из-за того что стекла были начисто протерты? Да, да, я таки не удержалась и протерла окно…но оно было таким…грязным… Спокойно потянувшись, вновь пошла в ванную, забирать свои вещи, ну не оставлять же тут чудо-шампунь?! Надо сказать, эта русская радость здорово подпортила мне нервы…однако же вещи подбирать умеет, чем мы и воспользуемся…резко распахнув шкаф не глядя взяла пару вещичек…а что? Вкус то у русской радости отменный! Легко подхватив рюкзак неторопливо пошла к окну…что тут сказать? заперла хозяйку дома в ее же кабинете, это же великолепно! Улыбка редко украшала лицо нейтрала, но сейчас был один из тех редких моментов когда хотелось пуститься в пляс…нет, ну, а что в этом такого? -Я смотрю, настроение у тебя превосходное? -раздался сзади грубый мужской голос.Резко обернувшись нейтрал мгновенно метнулась к рюкзаку выхватывая из кармана нож…свист лезвия и нож ловко пойман неожиданным посетителем. -Что ты тут делаешь? -угрожающий голос вновь переносит в воспоминания, сознание помутняется и гаснет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.