ID работы: 4407710

Нейтрал

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Александра доехала в крайне скверном настроении…а как может быть иначе если какая-то идиотка на ее красавицу лимонного цвета, шурупами кидается…и что хуже! Она ведь так и не выяснила кто эта мразь! Короче говоря в квартиру Саша вошла, буквально извергая пламя…и тут же поняла что что-то здесь не так…ну…не считая вечного бардака…с раздражением отметив что надо будет прибраться, Алекс вновь принялась рассматривать комнату, пытаясь понять что не так…и буквально через 20 минут поняла…здесь кто-то был…мокрые следы не заметить было трудно, так же как и рюкзак у окна, медленно пройдя в ванную, Александра ухмыльнулась, кто бы не приходил, вкус у нее отменный…почему у нее? Да потому что мужчины в это неспокойное время из своих норок не вылезут…да… Саша была уверена что представители мужского пола еще остались…где-то далеко…но остались…так вот вернемся к нашим баранам, шампунь, оставшийся сиротливо лежать на полочке и явно уже не способный дождаться свою хозяйку…лимонный с капельками мяты, замечательный выбор, не будь он таким…женским… Александра и сама не преминула бы воспользоваться этой фирмой.тоненькие цепочки мокрых следов вели в кабинет, насторожившись, что гостья еще может быть тут, Саша подошла к двери и невольно проходя мимо окна, заметила отсутствие шурупов…веселье быстро сменилось злостью…ярость новой волной поднялась, заставив девушку резко распахнуть дверь кабинета и войти…этот…твою ж мать гость, охренел! Мало того что ворвался в ее квартиру! так еще и шурупы на его малышку сбросил, оцарапав крышу…она уже не жилец! Вот с такими мрачными мыслями Саша входила в кабинет выхватывая взглядом краешек пояса от халата под столом…мстительная улыбка заиграла на ее лице…и девушка, играющей походкой приблизилась ба столу…была б она менее зла на гостью, или более спокойна, то услышала бы легкий щелчок закрывающейся на замок, двери кабинета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.