автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером наблюдая за своими непутевыми сыновьями, Брюс заметил некие изменения в поведение Тима. Обычно спокойный и тихий Тим ходил по всему особняку и заметно нервничал и как будто пытался к чему-то подготовиться. Брюс зная, что спросить на прямую будет пустой тратой времени, отправился к себе в кабинет и попутно зовя Дика к себе. Когда они зашли в кабинет и сели за стол Дик начал разговор: - О чем ты хотел поговорить Брюс - Что случилось у Тима, он сам на себя не похож- сказал Брюс ровным и холодным тоном. Тут улыбка Дика стала до ушей. - Скажу тебе Брюс, наш Тимми влюбился- все с той же улыбкой и радостью в глазах сказал Дик. Дик вообще был очень рад за брата. По Тимму было видно, что он счастлив, но сейчас Дик начинал беспокоится за реакцию Брюса. - И кто-же она- все в том же тоне спросил Брюс Тут то Дик решил пошутить над Бэтменом. - Ога протеже твоей возлюбленной Кассандра Лицо Брюса выражало множество эмоций и вагон вопросов как откуда… Брюс недавно стал отвечать на чувства Дианы, они пару раз гуляли ходили в ресторан. - Откуда ты знаешь-спросил Бэтс - Тебя Джейсон с Дэмианом видели, Брюс я так за тебя счастлив и за Тима счастлив и за Дэмиана - Стоп, ты сказал Дэмиана - Упс( мысленно Грейсон просил прощения у младшего) ну понимаешь ему симпатична Райвен - Дожили И голова Брюса упала на стол. Ладно придя в себя и переваривая всю полученную информацию Брюс решил обговорить другой вопрос, узнавать об отношениях Дика он не хотел, а Джейсона тем более. Хорошего как говориться по немножку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.