автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь это его время, ночью он как рыба в воде, это он Темный рыцарь Готэма. Эта ночь была обычной, не чем не отличающихся от предыдущих, но Брюс был погружён в себя. Он думал о том что стоит наверное ему сделать предложение Диане, он её любит она его тоже. Но Бэтмен боялся и боялся он не Джокера, не Пугало или других злодеев, он боялся своих сыновей( которым решил дать всем свою фамилию). Как они воспримут это. Как отнесутся к Диане, особенно Дэмиан. Вопросов в общем было много, а ответов ноль. Сегодня он решил поговорить с сыновьями по поводу фамилии как они к этому отнесутся. Первый с кем он говорил был старший воспитанник Дик. - Дик пошли ко мне в кабинет надо поговорить В последнее время Дик частенько ходил в кабинет Брюса и его это настораживало . - Брюс что то случилось? - Дик я решил вас усыновить и дать вам свою фамилию и мне важно твоё мнение об этом. Дик был в шоке такого он точно не ждал. Но все же это был приятный шок. - для меня это будет честью Дик не выдержал и пошёл обнимать Брюса, тот в принципе не сопротивлялся. Старший не против, теперь нужно поговорить с самым безбашенным. - Дик ты не знаешь где Джейсон - сегодня должен вернутся в особняк - это хорошо В это время происходила катастрофа в зале особняка. И эта катастрофа называется Дэмиан, который выпроваживал принцессу амазонок. Брюс спускался в зал на шум который от туда шёл. И то что он видел его шокировало. Диана вся в слезах убегает из особняка. Злобный Брюс спросил - Что здесь произошло - Отец я выпроводил эту курицу, можешь не благодарить Брюс стоял в шоке, его сын только что воткнул ему нож в спину. В гневе Бэтмен выкрикнул - Быстро пошёл вон от сюда и чтоб завтра твои вещи были собраны, ты отправляешься к матери своей. Дэмиан был обескуражен, в голове крутилось множество вопросов и главный из них ПОЧЕМУ В это время Диана была уже на башне. Словам дэмиана она не поверила, но было все равно больно. Она к нему со всем добром а он её так прогнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.