автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Диана подбежала к Брюсу руками обхватила его лицо, он был без сознания и никак не реагировал. Ипполита , удивленная таким поведением дочери, все же приказала отнести его в покои к Диане и ждать пока он очнётся. Рядом с комнатой поставили охрану. -Диана дочь ты должна немедленно мне все объяснить!!!-строго можно сказать приказывая требовала Королева. -Ваша светлость мама я я … люблю его-заикаясь и краснея промямлила Диана. -Диана дочь он мужчина и они не умеют любить, они реагируют только на внешнею красоту. -Он не такой- гордо произнесла Диана. -Когда он очнётся мы посмотрим. Диана молча встала и направилась в свои покои. Придя она аккуратно сняла шлем Бэтмена и посмотрела на красивое спокойное лицо Брюса. И тут на неё нахлынули воспоминания их первый танец, первая совместная миссия, их первый поцелуй. Первый раз когда я видела его не в костюме Бэтмена, а обычной гражданской одежде и это был красивый высокий голубоглазый накаченный в меру мужчина. За воспоминаниями она не заметила, как кто-взял её руку. Это был Брюс. Он только что очнулся. -Брюс ты очнулся-радостно проговорила Диана -Да, но голова все же раскалывается -Зачем, зачем ты прилетел сюда??? -Ради тебя, я я хотел попросить прощения за моего непутевого сына, я я боюсь тебя потерять и не смогу без тебя- говорил Брюс с запинками, по нему было видно он волнуется, сейчас это не холодный и сильный Темный рыцарь, сейчас ты влюблённый мальчишка. Диана ничего не могла сказать, она просто заплакала и это были слезы радости. -Диана не плачь, пожалуйста если я виноват прости-Брюс не мог смотреть на её слезы. -Глупый Уэйн это слезы радости, но завтра тебе предстоит встреча с моей мамой -Рано или поздно это бы случилось, так что я готов В это время в Готэме -Случилось что?!-Дик был в полнейшем шоке от ситуации которая произошла пока он катался по Европе. -И как теперь нам передать кольцо-спросила Затанна -У меня есть идея-из неоткуда вышел Тим. -И какая?-хором спросили Дик, Затанна и подошедший Альфред -Мы можем попросить Кесси передать его Брюсу -Подожди а почему Кесси-спросил Дик -Брюс на Темескире -Откуда ты знаешь -От туда откуда Брюс все время знает где мы -Ясно, с одной проблемой разобрались, теперь как мирить Брюса и Дэмиана? -Думаю тут я помогу, я поговорю с Райвен и дальше уже будем действовать по обстоятельствам-высказала свою мысль Зи. -Ладно тогда за работу, вот Тим держи кольцо, ты знаешь что делать. -Да И Тим отправился на Базу юной лиги -Кэсси -Да Тимми, ты звал-улыбаясь спросила Кэсси -Мне нужна твоя помощь, нужно доставить кольцо Бэтмену, но он на Темискире -Полетели вместе -Но Эээ я не Амазонка и как бы мне нельзя…-Тим сейчас и заикался и краснел и смущался(прям как Брюс) -Я думаю мне удастся уговорить бабушку(у меня Кэсси внучка Ипполиты, но не дочь Дианы) -Ну хорошо И они Полетели на Бэт крыле- Тим прихватил самолёт из пещеры. И вот самолёт приземляется на райском острове. И снова все бегут убивать лицо мужского пола. Но благо Кэсси остановила всех и они отправились искать Брюса. -Кэсси нам нужно отвлечь Диану -Поняла И Кэсси пошла отвлекать -Диана не могла бы ты мне помочь-тихо зашла в покои принцессы и спросила Кэсси -Да конечно Брюс все также лежал и все ещё приходил в себя, голова уже не так сильно болела. Вдруг он услышал что кто то влезает в окно. -Тим -Тсс Брюс, я принёс кольцо, Дик его вчера из Европы привёз. -Спасибо огромное -А да ещё Дик говорил с Джейсоном, он приедет домой -это очень хорошо. -Ладно я побежал а то спалимся. И только стоило вылезти как его кто то пригрел по голове(что же за остров где мужиков по голове шарахают) Так прошла ночь Тим был в покоях Кэсси, а Брюс у Дианы. Похоже это семейное. На утро обоих мужчин в конвое привели к короле. Они стояли связанные, в своих костюмах, только маски были сняты. Брюс Говорит Тиму. -Готовься сейчас с потенциальной роднёй знакомиться будем. -Мда и либо успешно, или нас казнят -Зачем вы пришли на священную землю-строго требовательно спросила Ипполита. За то время пока они стояли Брюс успел развязать руки себе и Тиму помочь. Они сорвали веревки и выпрямившись Брюс начал говорить. -Я люблю вашу дочь и прошу её руки и сердца у вас Тим воодушевленный примером наставника начал -Я люблю вашу внучку и хочу быть вместе с ней. Три девицы были в шоке, а именно Ипполита Диана и Кэсси Тут случился второй трюк от Бэтмена, он встал на колено и достал кольцо. В это же время в горе справедливости Затанна искала Райвен Ипполита думала что делать, мужчины говорили искренне, но надо было проверить -Вы оба должны доказать любовь к этим девушкам, ты(она говорит Брюсу) должен подняться на гору без помощи кого либо или чего либо и достать цветок который бы символизировал мою дочь(задание с подвохом), а ты(это она Тиму) должен доказать что достоин моей внучки и выиграть бой у лучшей ,после моей внучки, воительницы(возраста Кэсси)нашего острова. -Мы согласны-хором ответили детективы. -Тогда идите и готовьтесь Две влюблённые Амазонки сейчас переживали больше кого либо на этом острове да и в мире в целом. Диана забиралась на эту гору, но она имела магические силы, пусть и ограниченные, а Кэсси имела силу побольше чем у Тимма. Но им оставалось только верить и ждать. В комнате и где готовились наши герои. -Ну что сын готов бороться за любовь -Всегда готов -Помни все чему я тебя учил и запомни они не только сильные но и умные. -Ты сам будь готов на гору полезешь без какого либо снаряжения. -Тоже верно, ну что в путь -Да И так наши герои отправились на свои испытания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.