автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот наступил день испытаний. Первым отправился Брюс, его привели к выходу из города, туда где начиналась тропа. Беглым взглядом Брюс оценил эту гору. В подножье горы были джунгли, далее шёл густой хвойный лес а потом непосредственно только снег и лёд. У Брюса не было снаряжения по этому он понимал что придёт импровизировать, также он понимал, что подъем и спуск займут дня два или два с половиной. И вот началось испытание. Первым делом Бэтмен подобрал пару острых камней, в джунглях он нашёл лиану ветки и из всего этого соорудил копьё и лук со стрелами. Тут помогли уроки Зеленой стрелы. Диана в это время сильно переживала, тому была причина, не один смертный не поднимался туда и те места кишат дикими животными медведи, волки, рыси и так далее. Сквозь джунгли Брюсу было тяжело пробираться заросли практически не давали пройти. Но самое тяжёлое началось когда он вошёл в лес. Выйдя на не большую полянку, он услышал шорох и через доли секунд на него вылетит здоровенный злой и скорее всего голодный медведь. От первой атаки Брюс уклонился, и достав стрелы и лук начал стрелять по животному. Он попал, но медведь явно не хотел сдаваться, и снова и снова бросался на рыцаря. Этот бой шёл уже час медведь был ранен стрелами и несколько раз проткнут копьем. У Брюса же были разодрана спина и руки. И вот последняя атака Брюс метнул копьё и уклонился от медведя. Это победа. Брюс раздела медведя и из шкуры сделал накидку, чтобы в горах было теплее, да и шкура отпугивала бы других животных. Раны Брюс кое как обработал. И вот он дошёл до подъема, уже был поздний вечер и Брюс решил переночевать и с утра начать подъем. Он развёл костёр. Поймал пару зайцев. Все это ему напоминала об обучение у монахов. Прошла ночь. В Готэме Дик не мог связаться с Тиммом и начинал из-за этого переживать. Тут Дик услышал как кто то идёт по пещере. И это оказался Джейсон. -Кого то потерял птичка -Тимми не выходит на связь -Дак посмотри где он по компьютеру -как? -О Боже Дик только не говори что ты не знаешь, Брюс ведь всем показывал. -Эмм -Ладно сейчас глянем Джейсон стал что то набирать на компьютере, и ответ был прост Темескира -Опа а как туда Замену то занесло -Он с Кэс отправился Брюсу кольцо передать и видимо что то пошло не так. - Ладно приедут разузнаем На Темескире Брюс начал своё восхождение. Сильные порывы ветра иногда чуть не сдували рыцаря, камни подали или срывались. В общем чудом Брюс добрался до вершины. На Вершине было три цветка: первый неимоверно красивый, второй средний не такой прекрасный, но и не ужасный и третий обычный цветочек. Брюс стал размышлять какой брать явно был подвох. И тут Брюс вспомнил как Диана рассказывала про историю которую поведала ей её мама. Не раздумывая дальше не секунды Брюс сорвал третий цветок и отправился вниз. Пока Бэтмен спускался случилось ЧП. Почти у самого низа Уэйн сорвался и сильно ударился левой рукой, которая теперь отказывалась его слушать. Весь день Брюс шёл обратно в город амазонок измученный уставший раненый. И вот на входе два стража замечают его и не медля идут сообщить Королеве. Ипполита с Дианой не медля отправились ко входу. Увидев Уэйна Диана заплакала, но когда она увидела его спину, когда он сбросил шкуру медведя Диана была в полном шоке, как в принципе и все присутствующие. Четыре огромных полосы на всю широкую спину Уэйна. Брюс подошёл к королеве и встав на колено передал цветок. Вот только цветок который был самым обычным, стал прекрасным. -Ты прошёл испытание-с гордостью произнесла Ипполита-я вас благословляю. После услышанных слов Брюс улыбнулся, но усталость дала о себе знать и он потерял сознание. Брюса отнесли в покои к Диане где она стала обрабатывать его раны и оказывать иную помощь. В это время начинался бой Тимма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.