автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Сегодня последний день Ричарда Уэйна, как холостого парня, сегодня его мальчишник. Завтра он скрепит свою жизнь узами брака с Затанной. Дик пригласил всех, Брюса, братьев, Альфреда, Джовани, Уолли, Калдура и Коннора. Смесь всех этих людей представляла гремучую смесь. И все об этом понимали, кроме Дика. Чтоб мальчишник был спокойным, организатором назначили Джовани. Красный колпак тогда заявил, что мальчишник будет скучным. И началась ругань, которая в итоге привела к спору Брюса и Джовани с одной стороны и Джейсоном с Уолли с другой. Вот только не задача, никто не знал как в своё время отрывались два друга. 18 лет назад, где-то в Швейцарии -Эй, Брюс спорим я больше тебя выпью -Джовани, друг мой, я тебя уважаю, но до моего мастерства тебе далековато -Так докажи -Вперёд Бедный в тот день бар был, его практически опустошили, но победитель не был выявлен. Тогда наши друзья решили узнать, кто лучше катается на лыжах. Но вместо того чтобы ехать по трассе, они поехали с обрыва. Гуляли в общем они долго. Наши герои уже прикинули списочек. 1. Посетить клуб 2.действовать по обстоятельствам Вечером все дружная мужская компания поехала в клуб. Увидев поляну Дик испугался, там практически один алкоголь, а вот Джейсон светился от счастья. И началась битва титанов в битве за звание кмс по литроболу. В борьбе участвовали, Конар, Джейсон, Дик!!!, Уолли. Первым выбыл Уолли, из-за ускоренного метаболизма опьянел он в момент, далее выбыл виновник мероприятия Дик. И вот началась битва титанов и не на жизнь а на смерть. В это время Брюс Джовани Калдур и Альфред общались. Итог боя, победил Конар. Теперь хорошо выпив Джейсон изливал душу Дику, потом Брюсу. Брюс все записал на диктофон. Далее они отправились покорять башню Уэйнов. Ну как они Дик Джейсон Конар. Уолли спал. Победила Башня. Никто не смог на неё задраться. Ещё погуляв и побегав от полиции парни вернулись в особняк где начали петь. Дай мне силу - Я отворю любые двери, Я убью любого зверя. Ты мне веришь? Дай мне силу - с ней Я достану страсть из пекла И восстану вновь из пепла, Вновь из пепла! Пройдя чуть-чуть певцы упали на диван и уснули. Самое что интересно петь им предложил Конар, который захмелел. Брюс и остальные кто были не так пьяны или вообще не пьяны(Дэмиан) все записывали на видео. Пока наши алкоголики спали, ребята их переодели в фею, пони, единорога. Ну и сфотографировали. Также общим мнением трудового коллектива им был сделан макияж. Утром было просто невероятным. Орущий Дик, ругающийся матом Джейсон и сломленный единорог Конор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.