автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Папа и мама, но как?? -Здравствуй сын, каким ты вырос, сильный, благородный и смелый -мама папа я столько всего вам хочу рассказать -мы знаем все сны, наблюдали за тобой, я горжусь что ты мой сын, у тебя большая и хорошая семья -Согласна с твоим отцом и жену ты себе хорошую нашёл, только не стоило так долго мучать бедную девушку Пока Брюс находился в коме он общался со своими родителями. В реальности же он все лежал и лежал. Диана от него не отходила, сыновья же по очереди сменяли друг друга, девушки помогали Альфреду по хозяйству в поместье. Женская половина семейства отправилась сегодня в УэйнТек. Бэбс и Вэнди должны были получить по новой броне, да кстати Вэнди тоже стала Бэтгёрл, у Джейсона на это были противоречивые чувства вроде и рад, что скрывать свою вторую жизнь не надо и можно больше времени проводить вместе, но в тоже время её втянули в эту бэтпсихушку, но надо сказать любимую. -Здравствуйте Мистер Фокс. -Привет Барбара и Вэнди, пройдемте за мной. Они отправились по коридору в секретную комнату -Как там Брюс? -Все также, Диана не отходит от него, ребята по очереди ходят к ней еду носят и с Брюсом разговаривают. Диана сидела и рассматривала лицо Брюса, оно было такое без жизненное и пугающие, вдруг он не очнётся. Диана гнала такие мысли, верила, знала он вернётся, всегда возвращался. Она была благодарна всем, они её поддерживал. Настоящая семья. Готэм, один из самых преступных городов. Но это было до появления темного рыцаря. Да есть у города проблемы с разодетыми как клоун лицами, но город стал безопаснее. За последнее время преступники ещё больше стали боятся. Страх был даже у джокера, а боятся было чего. Вся Бэтсемьи стала действовать жоще, они стали действовать в лучших традициях Темного Рыцаря. Ранее преступники знали, кроме Бэтмена и Колпака, остальные мыши действовали милосердно. Но это в прошлом. Две мыши, две Бэтгёрл сегодня на дежурстве. Они действуют слажено, точно и без промохов, как сестры. Этого дуэта стали боятся, сторонится. В сознание Брюса -Сын, тебе пара вернутся к своим родным -Но вы, как же вы, не бросайте меня -Мы тебя не бросим сынок, мы всегда в твоём сердце -Мама, папа спасибо вам-Брюс обнял родителей и они стали испортятся. И тьма, снова тьма, такая родная. Снаружи Брюс начал дергать пальцами Диана это заметила и позвала Альфреда -Альфред, что с ним?-взволновано спросила Диана -Скорее всего, мастер Брюс скоро придёт в сознание Альфред сообщил эту новость всему семейству. Вскоре все мыши прилетели в поместье. Брюс начал открывать глаза, яркий свет ударил и он зажмурился. Все бросились обнимать больного. -Брюс слава Гере, ты жив и с тобой все в порядке -От меня вам не избавится-решил отшутится Брюс -Дурак ты Уэйн -Но любимый дурак, прошу заметить -Похоже кто-то обзавёлся чувством юмора-решил пошутить Джей -Ни тебе же одному шутки шутить Все ещё долго разговаривали, рассказали Брюсу все то что он пропустил. Рассказали что Вэнди теперь с ними, Брюс лишь улыбнулся и сказал -Добро пожаловать в семью …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.