автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Диана открыла дверь и перед ней стояла заплаканная Лоис. -Прив-в-вет Ди-Ди-ана можно я зайду? -Конечно Лоис, проходи, что случилось? Девушки прошли на кухню, где их уже женский бэтбатальон. -Ой, я не вовремя, я наверное пойду-начала Лоис, но девушки её не пустили. -Лоис рассказывай, что случилось-сказала Диана -Мы поссорились с Кларком-у Лоис начался новый приступ слез Диана приобняла подругу и стала успокаивать, в это время Затанна и Кэсси сделали чай, Барбара, Кассандра и Стефани нарезали тортики и раскладывали все на столе. -Это не моё дело, но все же из-за чего вы поссорились? -Кларк как то сказал что пошёл по делам, я решила посмотреть по каким делам он пошёл, а потом увидела как он разговаривает с какой-то девушкой и потом обнял её, а дома, когда ему это сказала и накричала, он сказал, зачем это я за ним следила и вообщем речь зашла про доверие. -Лоис, вам надо поговорить, может у вас возникло недопонимание -Все я правильно поняла и мирится я не буду Все начали узнавать их Лоис, сильную волевую и упрямую. В это время в клубе у парней. Брюс сидел с Джовани и Альфредом и потягивал дорогой алкоголь. Вдруг зазвонил телефон. -Я слушаю Кларк -Брюс, ты где, нужно поговорить -Так говори -Это не телефонный разговор Голос Кларка, Брюса не радовал. -Мы в клубе "Винтаж" приезжай -Скоро буду Это был элитный клуб, по этому Брюс заранее распорядился, чтоб Кларка пропустили. Кент приехал через 10 минут. Пройдя в клуб, Кларк увидел Брюса и компанию -Всем привет-как-то безрадостно сказал Кент Кларк сел за стол к Брюсу -Ну рассказывай, что случилось -Мы с Лоис поссорились -Опять? -Нет, в этот раз все серьёзно -Даже так, а в чем причина -Она следила за мной, помнишь ты сводил меня с модельером -Ну да -Так вот, я заказал у неё платье для Лоис, но по секрету и вчера мне показали готовый вариант, это шедевр Брюс и вот Виктория(имя модельера который сшил платье) обняла меня и Лоис это видела и дома закатила такой скандал -Это в стиле и Виктории и Лоис, поговори с Лоис, она поймёт тебя простит. -Брюс, я устал от её истерик, недоверия, просыпаясь утром я думаю ничего ли я не натворил -По моему ты знал на что шёл, когда начал встречаться с Лоис -Раньше таких истерик и скандалов не было -Я думаю вам нужно время мастер Кент, а сейчас присоединяйтесь к нам и развейтесь -Согласен с Альфи-улыбнулся взявшийся из неоткуда Дик Джованни лишь кивнул -Думаю вы правы-сказал уставший и измученный супермен Постепенно Кларк стал веселее. Тоска его отпускала. А в это время Брюсу опять звонили -Да Диана -Брюс ты не знаешь где Кент-голос Дианы был зол -Здесь с нами, от выкидонов Лоис отходит -В смысле от выкидонов -В прямом, у Кента сейчас состояние, как у меня в лучшие бэтменские годы -Не фиг изменять было -Он и не изменял ей Разговор уже начинал идти на повышенных тонах -То есть обниматься с женщинами, когда у тебя есть своя это нормально, может и ты мне изменяешь А вот это Брюса сильно задело -Знаешь Диана, я всегда тебе верен и всегда доверял, а Кент делал по заказ платье у Виктории, ты помнишь её и её любовь обниматься, но видимо ты мне никогда не доверяла… Брюс опустил телефон, настроение было испорчено -Что я наделала…-Диана поняла, что только что она сделала Завтра свадьба, а у нас две разбитых пары…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.