автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
К обеду семейство Уэйнов собралось за столом. Были все, почти все, не было только Брюса. Никто не знал, где он и почему он не пришел. Но одна девушка все же догадывалась где он. Диана все еще корила себя, за недоверие. Если бы не она, все сейчас было бы хорошо. -Альфред, ты не знаешь, где Брюс -Простите мисс Диана, но после того как мастер Брюс и мастер Кларк привезли всех в особняк, они сразу же уехали. -Жаль, но ведь он должен заехать за смокингом для свадьбы? -У мастера Брюса есть смокинг в башне Уэйн Диане стало еще грустнее, она думала они дома помирятся, но видимо Брюса сильно задело. В башне Уэйн. Брюс спал в своем мягком кресле. Было немного неудобно и шея ныла. Но Кларку было куда неудобнее. Он спал а маленьком кресле, которое было в кабинете, а зная размеры человека из стали, вообще удивительно как он туда поместился. От прекрасно сна их отвлек писк телефона. -Да, слушаю -Мистер Уэйн, вам звонит ваша жена, что мне ей сказать -Скажите, что меня здесь нет, я ушел завтракать в ресторан -Слушаюсь мистер Уэйн -оооох-потягивался Кларк -Доброе утро Кент -И тебе не хворать Уэйн, сколько время -10-00, собирайся, надо переодеться позавтракать и ехать на свадьбу. -Есть проблема, у меня нет ключей от квартиры, а костюм там. -Возьми мой, все пошли. Два крупных мужчины вышли из офиса и отправились в ресторан. Особняк Уэйн. -Ну что в офисе он?-спросила Лоис -Секретарша сказала, что он завтракать ушел в ресторан -И ты поверила -А что делать, если мы явимся в офис и там Брюс, он еще больше разозлится -Тоже верно -Ладно, надо собираться Ресторан Кларк и Брюс завтракали в тишине. Но вскоре Брюс прервал тишину. -Что будешь делать с платьем? -Не знаю В ресторане к ним подсело пару человек. И это был Дик и Джейсон. -Доброе утро отец. -Доброе -Ты чего сегодня в особняке не был-спросил Дик. -Работал и спал-нехотя ответил Брюс -Ты с мамой поругался-прямо в лоб спросил Джейсон Брюса радовало, что его воспитанники обрели мать. Но все же обида на Диану была. Он ни разу не дал повода для ревности. -Да -Парни, хватит, не стоит ворошить это-сказал Кларк, он решил спасти своего друга, можно сказать даже брата. От части он был виноват в соре Брюса и Дианы. И Кларк винил себя, хотя Брюс говорил, что он не виноват. Наши герои позавтракали и вышли на улицу. -Мы с Кларком в башню, за костюмами, потом сразу в ЗАГС, а вы? -Я сейчас еду туда и слежу за последними приготовлениями, а Джейсон поедет в салон за девушками-сказал Дик -Нам срочно нужен второй Альфред, может клонируем? -И прости ее отец, она с самого утра сама не своя ходит. -угу Все поехали по своим делам. В салоне. -Ты виделся с отцом-спросил Дэмиан -Да, они с Кларком в башне сейчас, он сейчас хмурый, прям ностальгия по старому Брюсу. -Они помирятся-как то с волнением спросил Дэмиан. У него только появилась настоящая семья, о которой он мечтал. Он говорил совсем обратное, боролся со своими чувствами, но радость, которую приносила семья, была выше. И терять он ее не хотел. -Куда денутся, Милые бранятся, только тешатся- с умным видом произнес Джей. Они с мелким в последние время очень сдружились. А все потому, что Диана все время брала их вместе с собой помогать или на патруль. В ЗАГС подъезжали машины с гостями....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.