автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В АРГУС Уолер занималась правительственными делами. Расходы, доходы и создание правительственного спец отряда, для защиты от ЛС. Сейчас Аманда думала, как бы ей избавится от Уэйна. Тот недавно купил участок для строительства нового завода. А этот участок нужен был и правительству, но Уэйн его не продал. -Мисс Уолер, разрешите -Входи Генри, что случилось -Мисс Уолер, задание по устранению Уэйна провалилось -Как? -Ну, оказалось на нем был бронежилет, а его сыновья потом скрутили Тревора и сдали в полицию. Делом занялся комиссар Гордон. -Вы не смогли скрутить, какого-то богатенького паренька и его сыновей, позор. ладно, отправляйся и забери Стива. -Есть Мэм. В особняке Уэйнов. Свадьба уже подошла к концу. Все занимались своими делами. Джовани вновь стал доктором Фейтом. Диана тренировалась с Кассандрой и Стефани и Кэсси. Брюс и Тим пытались узнать, что понадобилось АРГУСУ. Дик сейчас был со своей женой. Джейсон занимался оборудованием семьи. Альфред играл в шахматы с Демианом, а рядом за ними сидела и смотрела Райвен. Брюс и Тим толком ничего не нарыли и пришли к выводу, что надо пробираться в АРГУС. -Что будем делать -Что и обычно попробуем проникнуть к ним в гости -Кого возьмешь -Пойдем двумя отрядами и один на прикрытие, Один отряд возглавлю я, а другой ты, со мной пойдет Кассандра, с тобой Стефани. Отряд для прикрытия возглавит Джейсон, но Диана будет приглядывать, также с ними пойдут Касси и Вэнди. -В принципе согласен, а что с Демианом? -У него есть другое дело и он знает о нем. -Хорошо -Отец как нас их остановить( говорит Тим и смотри как его мать и сестры тренируются) -Смотри и запоминай Брюс с помощью бэт-крюкак забрался на балку, подобрался к месту к шел весь замес и в нужный момент прыгнул в кучу. Первый делом он отправил в полет Кассандру и Стефани, а потом блокировав удар Дианы и перепрыгнув ее заломил. -Я думаю тренировка закончена-строго сказал Брюс -Хорошо-с долькой обиды сказала Диана -Что случилось папа-спросила Кассандра -У нас задание, план на мониторе -Отец у меня кое что есть для тебя-сказал Джейсон -Что -Иди и посмотри, это новая броня, мы с Фоксом ее недавно закончили.( броня из Batman: Arkham Knight) -Это отличная броня, ты молодец Джейсон Скоро они одели новую броню. Когда они подошли у многих отвисли челюсти. -Я тоже такую хочу-сказали хором Кассандра, Стефани. -Ваши скоро будут готовы-ответил Джейсон. -Ладно все готовы, выдвигаемся -Есть Герои отрядами двинулись к офису АРГУСА. Отряд Брюса -Кас, мы заходим тихо, шума как можно меньше, проникаем скачиваем с компов файлы и также тихо уходим -Хорошо отец Отряд Тима -Стеф, короче заходим как нидзя и выходим как нидзя, ты на прикрытие, а я качаю файлы -Хорошо Тимми -Не называй меня так -Да ладно тебе, мы брат и сестра -Эх ладно, но только по этому и Дэмиану не говори -Я все слышал-сказал Демиан -Ох В это время у отряда прикрытия. -Мда скучновато тут-сказала Кэсси-Почему меня туда не взяли -Потому что они работают там тихо как ниндзя, а на последней тренировке, ты не смогла тихо пробраться-сказала Диана -хм-надулась Кэсси -Да ладно вам, за частую и отрядам прикрытие такое веселье достается-только Джейсон это сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.