автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
К нашим героям подлетели вертолеты откуда начали выпрыгивать люди. Вооружены они были автоматами и катанами, Джейсону они казались знакомы, но он не мог вспомнить. Завязался бой. Диана решила об этом сообщить Брюсу. -Дорогой, у нас проблемы -Какие -На нас напали вооруженные люди с автоматами и мечами -Хм, странно, это не люди АРГУСА, мы с Кас почти закончили, идем вам на подмогу -Мы со Стеф тоже закончили идем к вам-отозвался Тим Бой шел не в пользу наших героев, навыки навыками, но численный перевес никто не отменял. Тут до Джейсона дошло, кто эти солдаты -Дэмиан, это Джейсон, я пересылаю тебе фотографию солдата, они не твоего деда -Это его солдаты, но где вы их нашли -Они сами за нами прилетели Далее разговор прервался Джейсон понимая, что по ним скорее всего выстрелят сейчас из ракет, оттолкнул Диану и остальных... Последнее что запомнил Джейсон, было чувство что его схватили за плечо. Раздался взрыв В ста метрах от здания -Все в порядке-спросила Стеф Они ели ели успели подхватить своих коллег. Весь бой на крыше Диана пыталась прикрывать свою семью и по этому весь ее костюм был в порезах, а в плече вообще был обломок меча. Кассандра помогала Касси, Стеф помогала Диане. Вэнди повезло, ее от взрыва прикрыло тело врага. Тим обрабатывал полученную информацию. -Тим, где Брюс и Джейсон-спросила Диана -Брюс отправился на выручку Джейсону Дальше Диана не стала слушать, она пошла на помощь. На месте взрыва была куча обломков. Вспомнив о нововведениях в костюме, Диана включила поиск. Через пару минут компьютер определил местоположение Бэтмена и Диана начала разбирать завалы. Откинув окгромнную плиту, она нашла наших героев. Которые на удивление были более или менее в порядке. Диана обняла Брюса и Джейсона: -Слава Богам, вы в порядке. -Диана, твое плечо-Брюс увидел обломок меча. -Все в порядке-скрывая боль сказала Диана, на самом деле обломок зашел глубже, пока Диана разгребала завал. -Я вижу что не в порядке, отправляемся все в пещеру В пещере Альфред уже ждал в мед отсеке. Все отправились на залечивание ран, а Брюс к компьютеру. -Дэмиан, что ты узнал -Отец, дед что-то замышляет, на базах, которые мне известны идет подготовка к чему-то крупному -Ясно Дэмиана, возвращайся домой -Хорошо -Отец, что случилось?-спросил подошедший Тим -Рас, он что-то задумал -Дэмиан, что-то выведал -Сказал, что на базах идет подготовка полным ходом -Нужно узнать к чему они готовятся -Да, но при этом не подать виду, что мы что-то подозреваем -Предлагаю всем разъехаться и на местах разузнать-предложил Джейсон-тем более у нас есть дела компании. -Мысль хорошая, ладно когда все буду тут, все и решим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.