автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Диана сидела за огромным дубовым столом в корпорации и читала документы, которые ей передали на подпись. По началу ей было тяжело, документы не понятные, но со временем она разобралась стала понимать и стала ценным сотрудником. Её уважали сотрудники, на работе Диана была доброй, но некую строгость приходилось проявлять. Вот снова тяжелый день закончился. Диана сложила документы в кейс и отправилась в кабинет мужа. -Дорогой, я закончила, пойдем домой Брюс посмотрел на свою прекрасную жену, со всей любовью и нежностью, она стояла перед ним в дорогом костюме. Но он нисколько не портил ее. -Думаю нам следует отправится домой Брюс упаковал свои документы и пошел за Дианой. В машине Диана решил поговорить с Брюс по вопросу который ее беспокоил -Брюс, я хотела поговорить по поводу Альфреда Брюс изрядно напрягся -И о чем же? -Я думаю, пока все разъехались, следует дать ему отдохнуть -Альфред не любит отдыхать, помню он как-то раз заболел и я принес ему колокольчик, дак он мне сказал, что засунет этот колокольчик.... в одно местно. -Я поговорю с ним -Ну допустим он согласится, куда мы сейчас его отправим и чтоб безопасно было? -Есть одно место на Земле -Ты говоришь о... -Именно о нем Дома на пороге их встретил Альфред -Добро пожаловать домой мастер Брюс и мисс Диана -Здравствуй Альфред-сказала Диана, Брюс лишь кивнул головой -Ужин подавать сейчас и попозже -Думаю сейчас и Альфред, ты будешь кушать с нами-сказала Диана -Но мисс Диана-не дали договорить -Ничего не знаю-отрезала Диана Вскоре все собрались за столом, даже Альфред сидел, чему Брюс уж очень удивился. -Альфред, мы с Брюсом хотели бы поговорить-начала серьезно Диана, Брюс сглотнул и Альфред догадывался о чем -Альфред, мы очень ценим и любим тебя и по этому, пока все разъехались отдохни, пожалуйста ради нас-улыбнулась Диана Альфред задумался, а ведь и правда, отдохнуть не помешает, но где -Хорошо мисс Диана, но где? -А это сюрприз -Но мисс Диана... -Альфред доверься ей, ведь так ты мне всегда говорил-улыбнулся Брюс -Хорошо -Вот и отлично Брюс и Диана подошли и обняли Альфреда. Сейчас все трое были счастливы. Утром наша супружеская пара отвезла Альфи на самолет Уэйнов, попрощавшись они поехали в офис, а Альфред в отпуск. А теперь перейдем к Тиму и Кэсси Снова Европа, тут все начиналось, тут они познакомились, тут была их первая сора. Тим любил старый свет. Старые здания, узкие улочки, средневековый дух. Для Кэсси все это было в новую. Светская жизнь, журналисты, поездки по Европе. Все это утомляло. И работа Тима. В Европе Тим становился другим, он становился настоящим наследником Брюса Уэйна. Четкий, холодный расчет. Логическое мышление. Абсолютная серьезность. В такие моменты Кэсси скучала по своему веселому Робину. Сейчас Кэсси сидела дома и думала чем себя занять. В голову ей пришла мысль порадовать Тима. Но чем? Кэсси решила попытаться приготовить что нибудь своими руками. Для этого она пошла в начале в книжный. Для того чтобы будущую мисс Уэйн не заметили, она оделась простенько, джинсы и толстовка. Пробравшись в магазин, она купила кулинарную книгу. Правда случился казус. Брюс когда выдавал всем банковские карты, он оформил их по фамилии Уэйн. И сказал тогда "Так проще". И теперь, когда кассир увидела надпись Кассандра Уэйн, она закричала от радости и тут же в магазин побежали журналисты. Кэсси быстро заплатив побежала обратно в гостиницу, преодолевая журналистов как препятствия. Худо-бедно добравшись в гостиницу она переоделась и приготовилась готовить. Кэсси взяла что попроще "Баранина под чесночным соусом". Продукты Кэсси заказала в номер. И пошла готовка. Готовить Кэсси понравилось, пусть баранину она приготовила только с третьего раза. Тим вернулся домой уставший. Сейчас он жалел, что как Дэмиан не может разносить все в пух и прах. Раздевшись и пройдя в номер Тим почувствовал прекрасный запах жареного мяса. Зайдя на кухню он увидел следующую картину. Прекрасно накрытый стол свечки бокалы с вином и его девушка, будущая жена в прекрасном вечернем платье. -Проходи садись, ты устал ведь -Устал, у нас сегодня праздник- с опаской спросил Тим, сейчас он перебирал любой повод. -Нет, я решила тебя порадовать ужином, который сама приготовила -Сама-Тим удивился -Да -Ну чтож, давай попробуем -Давай Сейчас Кэсси очень волновалась, понравится ли Тиму. Ей не хотелось упасть в грязь лицом и оказаться девушкой, которая только и может махать кулаками. Тим отрезал кусочек и положил себе в рот. На удивление Тима, мясо было восхитительно приготовлено. -Оно прекрасно приготовлено- с восхищением сказал Тим -Правда-не веря своим ушам сказал Кэсси -Чистая Кэсси обняла Тима и сказала-Спасибо. Тем временем в логове Раса -Доложите все агенты на месте -Да светлейший -Хорошо -Дэмиан, настал твой час, веди наших воинов и сокруши наших врагов, внук мой -Да дедушка ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.