автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Самолет Альфреда летел уже как 3 часа и все над морем. Куда он летит не известно, ведь самолет на автопилоте. И вот в иллюминаторе самолета показался остров. Прекрасный остров с красивыми греческим постройками, множеством разнообразной зелени и не тронутый цивилизацией. Самолет приземлился на берегу острова. Альфред взял чемодан и вышел из самолета. А дальше случилось следующее. Войны амазонки окружили Альфреда: -Кто ты такой и что тебе здесь нужно мужчина Альфред стоял в шоке, это не тот отдых о котором он думал в самолете. Благо пока Альфред отходил от шока подошла королева Ипполита -Он не враг, так что спокойней -Да, ваше величество -Простите за столь не радушный прием мистер Пениворт, я королева Ипполита -Добрый день мисс Ипполита, я вас помню-Альфред улыбнулся -Диана сообщила почему вы здесь, так что следуйте за мной Альфред пошел за Ипполитой. Шли они не долго и пришли к небольшому домику, в принципе как домик как домик как у всех на этом острове. -Вот здесь вы будете жить, конечно не особняк как у вас, но все же -Нет, что вы, это в самый раз -Хорошо, можете отдохнуть, ужин в шесть, ужинать будете со мной, а завтра я вам покажу остров -Премного благодарен мисс Ипполита -Не стоит Ипполита удалилась, а Альфред начал располагаться в уютном домике. Брюс сидел в своем кабинете и о чем-то думал. А думал он о своей жизни. У него есть прекрасная семья, жена и дети, которых он очень любит. Альфред верный друг и можно сказать отец. Корпорация которая одна из самых мощных в мире. Но чего-то все равно не хватало. И это что-то были его настоящие родители. Они не увидят его детей и прекрасную жену. С такими мыслями он поехал домой. Дом это слово согревало холодное сердце темного рыцаря. Сегодня Диана не пошла на работу. Чувствовала она себя прекрасно, но она понимала, Альфреда нет, значит все домашнее хозяйство на ней. Пока Брюс был на работе Диана провела уборку, приготовила ужин, благо готовить она умела. Но с этой работой Диане захотелось романтики и по этому после ужина она решила уговорить Брюса на кино. Брюс пришел домой не в самом лучшем настроение. Сначала мысли которые грызли его в офисе, потом какой то товарищ поцарапал его любимый автомобиль и в добавок в самом центре долбанной пробки его отыскала Вики Вейл. Брюс вспоминал все свои грехи, за которые эта журналистка на него свалилась. -Добро пожаловать домой дорогой-Диана встретила его в обычном домашнем наряде. -Привет милая -Раздевайся и проходи ужинать -Хорошо Брюс сидел и ужинал и был мрачнее тучи. -Брюс, у тебя что-то случилось- с беспокойством спросила Диана Брюс задумался говорить или нет. Но все же решил сказать -Понимаешь Диана, я человек который вроде всего добился, по меркам нашего мира, семья, много денег, но есть то чего мне не хватает. Договорить Диана Брюсу не дала. -Родителей? -Именно -Брюс, я думаю они счастливы и наблюдают за тобой, за нами, за твоими успехами. Диана села к нему на колени и обняла. Брюс в который раз поражался, она всегда могла выслушать, понять и успокоить израненное сердце. -Брюс, а каким они были -Пойдем я тебе покажу Они прошли в другую комнату и Брюс достал парочку альбомов. Они сели на диван и Брюс стал показывать фотографии и рассказывать. -А вот это моя мама-Марта -Она очень красивая -Да мама всегда была красавицей, папа говорил, что это его самый большой клад, отец вообще гордился тем что женат на маме. -А каким был твой отец -Он был строгим, но добрым и справедливым. Когда он жил Готэм расцветал, он много отдавала городу, строил его развивал. -Ты унаследовал самые лучшие качества их, ты достойный наследник своего отца -Спасибо, знаешь как когда сказал мой отец, так скажу и я, Ты самое главное мое сокровище. -А ты мое Дальше они слились в поцелуе. Потом они еще долго разговаривали о родителях и детях. Логово Раса. -Дедушка, все Уэйны найдены, мы можем приступать к захвату -Хорошо, начинай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.