автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Диана бежала по узкому коридору в поисках нужной комнаты. Где-то там привязанный к ракете Брюс и она должна его спасти, если он сам еще не спасся. Часто случалось, что Брюс сам давал себя поймать и потом сам выкручивался из передряги. Вот нужная дверь, Диана вынесла эту дверь одним ударом. -Брюс-с волнением произнесла Диана. ЕЕ рыцарь был привязан и был без сознания. Определенно Рас что-то вколол ему, чтобы тот не сбежал. Диана подбежала к Бэтмену, быстро разрезала веревки и попыталась привести Брюса в чувства. -Можешь не пытаться, он не очнется-сказал голос из темноты. -Кто ты, выходи-сказала Диана. Из тени вышел Рас. -Современная медицина ему не поможет. Это конец Темного Рыцаря. -Я так не думаю-за Расом раздался голос Джейсона.-Уводи отца, а я займусь им. -Хорошо-Диана подхватила Брюса и быстро побежала к выходу. -Хм, ты думаешь у тебя хватит навыков бороться со мной, ты не детектив. -Я не он, но проблем тебе доставлю -Ну что, тогда начнем. Рас подошел к стене и достал два меча, один он бросил Тоду. Воспоминания Тода. Тим, Диана и Джейсон сейчас тренировались в пещере. -Нападайте-сказала Диана Тим дрался при помощи своего шеста, а Джейсон в рукопашную. Спарринг длился около часа. -Ладно на сегодня хватит, Джейсон, ты останься -Хорошо Тим ушел в особняк, его уже во всю ждала Кэсси на прогулку. -Что случилось? -Джейсон, я хотела бы тебя научить драться при помощи оружия -Чтоб я ходил как Пташка и Замена -Что-то вроде того, это полезно и иногда необходимо . -Хорошо Конец воспоминаний. Джейсон поймал меч, покрутил его в руках и встал в стойку. -Ну начнем и началась схватка, Джейсон блокировал атаки, но сам не нападал. -Способен только защищаться?- с усмешкой спросил Рас -Нет-хитро улыбнулся Джей Раса уже начинало это раздражать, противник который защищается, но не атакует. Но вдруг виртуозным движением меча, Джей выбивает меч Раса. -Чтож хорошо, признаю, но это не конец -Согласен Джейсон бросил на пол пару дымовых шашек и побежал к остальным. Его целью не было победить, целью было задержать на нужное время. У выхода Джейсона ждала вся Бэт-братия. -Ну где же он-нервно спросил Дик -Уже скучаешь Птичка-вышел Джей -А как же Крылышко -Ладно все уходим, сейчас здесь все взорвется-сказали Тим и Демиан. Все сели на подлодку и поплыли. -Куда мы плывем-спросил Дик -Туда где смогут помочь вашему отцу-ответила Диана. Вся команда погрустнела. Брюс был серьезно ранен. Каждый из команды вспоминал хорошие моменты. Или то что для них сделал Брюс. Демиан подошел к Диане. -Мама, иди отдохни, мы все сделаем-сказал успокаивающе Демиан -Нет, я должна...-не успела она договорить как подошли остальные братья -Иди мама, мы все сделаем, а Пташка за нами присмотрит-сказал Джей. Диана поняла что спорить бесполезно. Она встала обнял своих детей, именно своих. И пошла отдыхать и смотреть за своим мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.