автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Перед Бэтсемьей стоял Демиан. Он смотрел на членов своей семьи. -ладно каждого из вас мы прикрепим к ракете-Сказал Рас Член Бэтсемьи молчали, а что им говорить их предал человек из их семьи. Вскоре все были на ракетах, к Диане подошла Талия -И что он в тебе нашёл, чем ты лучше меня-Талию просто разрывало от ревности и ненависти -Ну я красивее, добрее и умнее-съязвила Диана -У нас есть то что нас связывает, наш сын Сзади к Талии подходил Демиан. Демиан посмотрел в глаза Диане и увидел в них разочарование обиду и непонимание. На Темискире -Знаете Альфред, вы интересный собеседник -С хорошим человеком всегда приятно поговорить Они шли и обсуждали все, культуру воспитание истории из жизни Но неожиданно Ипполита вскрикнула -Ай -Что с тобой-Альфред спросил это с тревогой в голосе -Я на что-то наступила Альфред посмотрел и увидел под ногой Ипполиты морского ежа и если он правильно помнил он ядовит -Это ёж надо срочно удалить яд Ипполита его уже не слышала, она теряла сознание. Альфред быстро поднял её на руки и побежал к своему домику. Помнится когда он уезжал взял аптечку. Положив на кровать Альфред осмотрел Королеву, яд уже действовал. Её бросило в жар. Как на зло противоядия у него не было, но была книга в которой был рецепт. Альфред вышел из домика и пошёл искать эти травы. Остров райский и на удачу Альфреда эти травы тут росли. Он приготовил противоядие, вколол его Королеве и стал ждать. Не заметив он уснул сидя на стуле около кровати. Логово Раса. -Знаешь мой сын, оказался умнее своего отца, раз вернулся ко мне -Как ты ошибаешься мама-сказал Демиан и вколол парализующую сыворотку -Что, но почему -Все просто мама, они мои настоящая семья, они мне дали то чего ты никогда не давала Демиан подошёл и развязал Диану. Диана поддалась порыву и обняла Демиана приговаривая -Я знала, я верила -Нам нужно освободить остальных -Да Они вышли и побежали по коридору, в одном из них они столкнулись с Джейсоном -О, вы уже здесь, пошлите остальных освободим -Подожди а как ты освободился-спросила Диана Воспоминания Когда Джейсона повели к ракете, мимо шёл Демиан -Как ты мог предатель - кричал Джейсон -Отвали приёмыш Джейсон кинулся на Демиана и во время драки тот подсунул ему ключ в тайный карман, как они ранее договаривались. Конец воспоминаний -Вот оно как, а кто ещё знает, что ты не предатель -Папа и Джейсон -Ясно-Диана задумалась чему она удивляется, это в стиле Брюса. -Каков план?-спросил Джейсон -Нужен Тим для отключения ракет и отец, чтоб отвлечь Раса -Ну с Расом и справлюсь-сказал Джейсон -Ты мечем владеешь- спросил Демиан -Да -ответила за Джейсона Диана-Я его научила -Ладно, тогда ты к Расу я за Тимом, мама за отцом и остальными Все разбежались по своим заданиям....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.