ID работы: 4407813

A Royal Affair

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог. Кларк

Настройки текста
Ровер тронулся с места и Кларк, помахав еще раз Беллами рукой, откинулась на сидении и закрыла глаза. На этот раз подсознание поместило ее в комнату Хеды в Полисе, по которой она за две недели успела соскучиться. Лекса как обычно ждала ее, развалившись на диване. — Как все прошло? — после коротких объятий спросила она. — Как мы и думали, он остался, — произнесла Кларк заговорщицким тоном и расплылась в довольной улыбке. — И он ничего не понял? — Неа. Он мне поверил. Лекса покачала головой и увлекла любимую на диван. — Он правда думал, что никто не догадается об их отношениях? — нахмурившись, спросила она, не веря, что взрослый человек может быть таким наивным. — Наверное, — Кларк пожала плечами. — Но ты бы видела, как они смотрели друг на друга, когда мы с Беллами пришли сообщить Роану о решении. Ты бы видела, как заблестели его глаза, когда он услышал, что Беллами остается. — Покажи, — попросила Лекса и взяла Кларк за руку. Она не могла видеть глазами действующей Хеды, но та могла пускать ее в свои воспоминания. Они были похожи на трехмерную видеозапись, в центре которой оказывались девушки. Кларк сосредоточилась, и комната в Полисе сменилась комнатой Роана. Она давно поняла, насколько полезным оказалось ее умение рисовать, а с помощью ИИ результат получался впечатляющим — Кларк без труда могла воспроизвести увиденное, чем несказанно радовала бывшую Хеду. — Ого, Беллами с котом, кто бы мог подумать! — воскликнула Лекса. Сейчас, когда на нее не возлагалось никакой ответственности, она могла быть собой — задорной и веселой, под стать своему возрасту. — Да, — в голосе Кларк чувствовался девчачий азарт, — он от него и на шаг не отошел. А посмотри на спинку кровати, — махнула рукой Кларк. — Это футболка Блейка? — губы Лексы приняли форму буквы «о», когда Гриффин утвердительно закивала в ответ. — Они продвинулись дальше, чем мы думали. Девушки залились смехом, продолжая рассматривать лица Роана и Беллами и радоваться удачному содействию их отношениям. Постепенно окружающая обстановка начала растворяться, опять превращаясь в их излюбленное место в Полисе. — Интересно, он когда-нибудь расскажет тебе? — Какая разница, — пожала плечами Кларк и устроилась удобнее под боком Лексы, — главное, чтобы он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.