ID работы: 4407865

my little fox

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

butterflies inside you and me.

Настройки текста
Примечания:
«кан сынюн, прости меня за все что я делаю. за то что я есть. так в любом случае будет лучше. прости меня за все. я мог бы любить тебя, но это не правильно. прости.» тэхён из-под челки смотрит на своих же однокурсников которые в очередной раз избивают его в какой-то подворотне. дело обстоит так: сынюн нынче нереально популярен, тэхён — нет. каждый в колледже хочет общаться каном, а с намом — нет. и что бы избавится от навязчивого парня, все время тусующегося рядом с юном, тэхёна избивают. говорят, что ему нельзя быть рядом с ним. и нам всё понимает. он больше не встречается с ним и долгое время не появляется в колледже, но потом возвращается. в нем больше нет того доверия к сынюну. нет доверия и позитива к миру. тэхёну наплевать на всех. ему не нужен никто. возвращается он в совершенно другом виде. все те же каштановые волосы, белая рубашка и чуть широкие для тэ штаны. тэхёну уже наплевать на все. он лишь смотрит пустым взглядом на компанию светловолосого и тяжело дышит. сынюн тоже меняется. связывается с плохой компанией и теперь не только для тэхёна шампанское - это газики, но и для сынюна. парень становится более высокомерным, но все же тоскует по намтэ. часто смотрит на него и их взгляды цепляются друг на друге, но тэхён долго не смотрит. отворачивается. на следующий день сынюн берет инициативу в свои руки и устраивает встречу с младшим. стоит за подворотней и хватая тэхёна за рукав прижимает к холодной стене из кирпича. парень улыбается ему и смотрит в глаза, а намтэ как-то наплевать. он смотрит, будто стеклянными глазами и молчит. с лица сынюна мгновенно исчезает улыбка. он наклоняет голову в бок и строит грустную мордашку. почему-то кана это начинает нереально бесить. сынюн пинает тэхёна между ног, тот падает корчась от боли. парень начинает беспорядочно пинать того без какого-либо презрения совести, а тэхён уже чуть ли не плачет от того, насколько ему больно. не то что бы физически, душевно. сынюн убил его. морально убил. тэхён верил ему и любил. тэхён любит его, тэхён ненавидит. это больно, чувствовать, как тебя ненавидит любимый человек. тэхён, на самом деле, очень чувствительный человек и он не может терпеть всего этого. кан просто берёт и уходит, а тэхён лежит комочком на асфальте и плачет. с трудом тэ встает и медленно карабкается домой, облокачиваясь об стены домов. приходя домой тэхён ложится на кровать и засыпает. у него нет сил, нет сердца, нет чувств. его убили. ночью тэхёну снится сынюн. ему снятся его теплые объятия и все это так реалистично, что на утро тэхён просыпается в истерике, а после идет к аптечке и ищет там успокоительное. тэхён думает, что сегодня в колледж он не пойдет. сегодня сынюн осматривает класс. уже после второго урока он замечает, что в нем нет тэхёна. только сейчас он начинает чувствовать свою вину и смотря на собственные руки, ударяет кулаками по парте. однокурсники смотрят удивленно, а парень встает и уходит из колледжа. он направляется к тэхёну. приезжая к его дому парень звонит в дверь и намтэ открывает её, но тут же закрывает как только видит юна. — пошел нахуй отсюда, — тихо произносит тэхён и сынюн слышит. сердцем. он и сам себя ненавидит теперь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.