ID работы: 4407865

my little fox

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

let my butterflies.

Настройки текста
тэхён уходит куда-то вглубь квартиры. лишь бы не слышать криков сынюна и стука в дверь. старший настойчиво лезет. в душу и в квартиру. это личная собственность тэхёна и не странно то, что сынюн знает. знает про запасные ключи в почтовом ящике. он бывал здесь сто раз. он знает всё это наизусть, а тэхён, также как и сынюн, резко вспоминает об этом и запирается в ванной. с аптечкой. сынюн врывается в квартиру и несмотря на такую экстренную ситуацию он закрывает дверь и понимает — он опоздал. тэхён сидит в ванной и глотает таблетки белого цвета. сразу две пачки. горько. тело активно отдает тепло, а капилляры расширяются. тэхён ощущает резкий прилив сонливости и позже погружается в сон. отравление тяжелое и при таких случаях происходит либо остановка дыхания, либо кровообращения, а у намтэ всё и сразу. сердце через пару минут уже не бьётся, а тело становится ещё бледнее, чем раньше. кан с истерикой пытается открыть дверь ванной комнаты, но ничего не получается. юн плечом пытается выломать дверь и у него получается. когда он оказывается в комнате то видит как тэхён бледнеет. моментально. сынюн кидается к нему. пытается нащупать пульс, услышать сердцебиение, но ничего… он залезает в ванную и отчаянно пытается спасти младшего. делает искусственное дыхание и приступает к сердечно-сосудистой реанимации. пытается вновь оживить сердце намтэ, но оно уже давно не живет. сынюн отчаянно целует тэхёна. наступает момент, когда он начинает верить в сказки, когда принц целует свою принцессу, а та оживает. тэхён — его маленькая принцесса, но эта принцесса не оживет. даже от волшебного поцелуя своего принца. сынюн сидит с трупом тэхёна на коленях и уткнувшись в его плечо рыдает. сынюн понимает, что он сам довел тэхёна до такого, но не может смириться с тем, что наделал. не может понять, зачем он вообще связался такой компанией и, в конце концов, отстранился от самого дорогого. тэхён настолько худой что кости режут кожу. и в прямом, и в переносном смысле. на коленках, на запястьях и на ключицах виднеются достаточно глубокие порезы. сынюн понимает. это все из-за него. тэхён переживал, любил и просто был собой, а сынюн взял и разбил его. словно фарфоровую куклу. он его убил и сейчас парень лежит мертвый. потому что сынюн когда-то уже убил его. может, когда покинул? или побил в подворотне? или прибежал после всего случившегося просить прощения, зная, что тэхён не простит? все и сразу. это было как рак. всего четыре стадии приближения к смерти. сынюн крайне сожалеет. из-за того, он был такой мразью, за то, что именно из-за него умер тэхён. сынюн устраивает для тэхёна похороны. такие, чтобы все запомнили. собирается вся школа из-за сынюна, пытается оттащить от деревянного лакированного гроба который обнимает каштанововолосый кан сынюн, но тот лишь сжимает его крепче и кричит: — я больше никому не отдам тебя, мой маленький лисёнок… спустя несколько дней становится известно о смерти кана сынюна. причина тому — разрыв сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.