ID работы: 4407874

Точка срыва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мир не такой, каким он кажется в ваших снах...

Вечерний Сеул кипит жизнью, не прекращая свое дыхание ни на секунду. Вместе с тьмой на улице появляются первые фонари, освещающие дорогу домой, ну, или же наоборот, уводящие в ту красивую жизнь с яркими вывесками. Для одних - это время выпить, для других - воплотить свои желания. Для остальных же - это время греха. Воровство, убийство, плен, стрельба, ролевые игры с кляпом во рту или торговля наркотиками в туалете клуба "Star of". Каждый проводит ночь, как велит ему его душа.. или виагра... Тут не играет музыка, не поют пьяные брошенные жены, и не прыгают с крыши малолетки, не сдавшие экзамен по английскому. Прокуренное помещение, больше смахивающее на заброшенный морг, нежели на конферец-зал, собрало в себе самую темную и "элитную" часть большого семейства. И это далеко не три брата, сбежавшие в заброшку ради игры с призраком, а, мать его, настоящие мафиози в лице шести человек. Намджун потягивал сигару, смотря вдаль стола, за которым собралось мало-отмало четыре человека. И это далеко не было дружеской посиделкой за бокальчиком пива или просмотром порнушки, а настоящий конгресс "Золотой шестерки" во главе с их королем. Он часто учавствовал в уличных батлах, не имев при этом ни одного проигранного, за что и прозвался "Монстром Рэпа". Глава семьи пуленепробиваемых ребят, за которых он готов был порвать не только глотку. - Какого хрена здесь так воняет? Рядом с ним по левую руку потягивал виски со льдом скучающий блондин. На вид он всегда казался холодным, но стоило показать ему булочку из магазина напротив, он готов был сделать все невозможное для наслаждения ею. Ким Сокджин, имя которого сократили до самого простого "Джин" прикрыл глаза, оттягивая своего соседа от своих губ за волосы. - Не на людях, идиот. А вот тот самый идиот, лапающий своего хена не совсем в приличных местах прямо перед глазами начальства - паренек с отменной задницей-клубничкой в подтяжках. Дулся по каждому поводу и ревновал своего парня-любовника к каждому кусту, попадавшемуся ему на глаза. А если тому кто-то подмигнет, то не жить на свете им двоим. Чимин любил, чтобы его брали жестко...на столе, до сорванного голоса,говоря как его любят. Не видела эта наглая задница никаких правил, так что если бы он распял Джина прямо на столе, никто бы и бровью не повел. - Джинни-хён, что делать, я хочу тебя прямо сейчас, - тихо, грязно, отчего старший ударил кулаком по столу. По правую сторону от Намджуна сидел черноволосый серьезный парень, смотревший на Чимина как на лакомый кусок, доставшейся старой собаке. Не то, чтобы Хоуп не любил Джина , просто всегда хочется того, чего у тебя нет, особенно, когда это что-то так виляет своей красной прелестью прямо перед твоим носом. Всем он говорил, что спит с красавицами в борделях, на деле дроча на фотку шлюшки ЧимЧима в своем туалете, прикрыв рот, стянутой у того футболкой. - Когда явится этот сахарный хрен? В конце стола сидела черная жемчужина сего подводного глубоководья. По крайней мере так считал Намджун. Чон Чонгук - на его душе было больше сотни собственноручно убитых. И половина из них - его любовники. Персона дерзкого характера с девизом : " Хочу - беру". Для него не существовало отказа. Стойкое упрямство и адское желание подчинять РэпМон считал переходным возрастом и спускал с рук юному мальцу. Проблем, конечно же, от такого подарка судьбы было тоже достаточно, но никого не волновало пара лишних трупов на заднем дворе. Если бы можно было описать Чона двумя словами, то скорее бы все просто промолчали. Ходил слушок, что у этого мальца даже затесалась в доме комнатка для необычных игр. Правда не водил он туда никого, так что сказать что-то слишком сложно. - Хен, зачем ты собрал нас? Мое свидание провалилось из-за тебя, - немнго расстроено промямлил макне, смотря в пустоту. Наконец в дверях сверкнула салатовая макушка. Это - последний и, пожалуй, самый скрытный алмаз этой компании. Если о других можно было что-то сказать, то про этого типа складывали лишь легенды. Кто-то говорил, что он свихнутый на расчленении маньяк с четвертого перекрестка, другие, что он пьет кровь животных и девственниц, попавших к нему в лапы. Но, несмотря на это кличка у него была весьма дружелюбная - "Сахарок", с манером на английский - Шуга. Это имя дал ему король, а почему знает лишь сам сатана, так что не будем тревожить хороших людей для росписи столь увлекательной истории. Следом за ним в дверь вошел русоволосый парень, оставшись возле входа. Как уверяют источники - это цепной лис Сахарного. На руках Шуги не было еще ни одной убитой жертвы, а вот тот зверек рвал сухожилия и переламывал позвоночники, убирая всю грязь туда, где ей было место. Все, что о нем было известно - это то, что он выполняет любые прихоти своего "хозяина", какими бы ужасными они не были. Кажется, если бы лису приказали умереть, он выстрелил себе в висок, не раздумывая ни секунды. Сахарный вежливо звал его вишенкой, в последствии подзывая к себе его на Ви. Странная парочка, в общем. Наконец все были в сборе. Намджун встал со стула, туша свою страсть об угол стола. Он сплюнул в сторону, осматривая каждого из этой компании. - Пиздец, ребята. Мы влипли в это дерьмо по уши, так что если не встанем сейчас- нас можно считать павшими. Я хочу, чтобы вы собрали людей. Нам нужны силы каждого. Чон Чонгук - ты ответишь за оружие. Джин - с тебя лекарства и кровь. А еще. Достань немного для продажи. Шуга - с тебя зачистка и информация. Хоуп - С тебя транспорт и деньги. Чимин - не сдохни, - все издали легкий смешок, а тот лишь кивнул головой. - Пошел нахуй, - показывая средний палец, он все больше повис на Джине. - Чимин - Полиция. На том и договорились. На себя я беру организацию. Выпивка и шлюхи за мой счет после завершения дела, - РэпМон улыбнулся, закидывая пиджак на плечо. - Дээ~, - протянули все в голос, стуча по столу. - Выпьем! Чонгук встал с места, подбегая к Намджуну, нечаянно задевая Шугу плечом. Он не извинился, лишь хмыкая и идя дальше. - Ты слышал о вчерашнем, хен, слышал же, да?...Пошли домой вместе, нам по пути... Сахарный лишь тихо выругался, шикнув на мелкого. Резко обернувшись, он завидел вдалеке их короля, который потрепал макне, хваля его за очередное хорошее дело. Скрепя зубами, парень сжал кулаки, закипая с невероятной скоростью. "Не трожь его, сука..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.