ID работы: 4407874

Точка срыва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В нашем мире легче всего забрать у кого-то жизнь. Выстрел, нож, яд, кулаки, слова... Люди бездушно крадут судьбы невинных незнакомцев, при этом потешаясь и смеясь в лицо смерти. В нашем мире сложнее всего вернуть кому-то жизнь. Нет, это невозможно, за пределами разумного и реального. Сочтут психами всех, верящих в воскрешение. Но тем не менее эти глупцы полагают, что душу, потерянную и разорванную в клочья еще можно собрать воедино. Верят, что нет безвыходных ситуаций, и лезут к каждому, пытаясь приклеить свой кусок на место дыры. Наивные... Шуга откашлялся, прогоняя из горла сухой ком, который уже несколько минут мучил бедного паренька. Сахарный шел по мосту, набирая на телефоне выученный на память номер."Намджун-хен?"- голос уже осипший от постоянного кашля начал пропадать, то и дело обрывая слова парня."Извини. Я занят",- Шуга обожал слушать этот голос. Он сводил с ума, давая тому силы жить дальше. Кажется, если бы хотя бы раз Намджун не поднял трубку, то этот сахарный паренек спрыгнул с моста, потому что не слышать хена для Шуги равносильно смерти. На фоне послышался до жути знакомый голос : "Мон, выпьем!". Голос чертова Чон Чонгука. Шуга сжал телефон, остановившись на месте. "Поговори со мной. Не..",- голос того сорвался, а в горле снова пересохло - "Занят". Короткие гудки...Телефон с треском упал на асфальт, разлетаясь на составляющие. - Черт! Айщ! Чон!Мать твою! Чонгук! - Шуга нервозно прорычал, растаптывая телефон ногой. Он с силой наступал на него, выпуская свой пар и что-то крича, - Что, блять?! Что в нем, блять, такого?! Нам... - голос паренька окончательно утих, а тот оперся об ограждение. Тэхен шел с ним все это время. Он привык. Привык наблюдать за своим хозяином, который сходит с ума. Крушит, злится, бесится и орет. Такой уж этот хен. При всех старается вести себя как серьезный и взрослый мужчина, а сам то хуже пятнадцатилетнего подростка с заигравшими гормонами. Иногда это забавно. Но сейчас даже Ви захотелось ему посочувствовать. - Умри же, чертов макне! - Он часто испускал пар, крича на все подряд, правда кончалось для этих предметов все не очень хорошо. - Йа! Ви! Убей его! Убей..убей... Русоволосый усмехнулся, подавая хозяину руку. " Бедный. Еще немного и точно в дурку запрут". Парень посмотрел в сторону дороги и томно вздохнул, кивая головой. - Но. Мы не можем его убить. Не старайтесь так, поберегите нервы. За ним стоит слишком много мафий и все они - ваша семья. Шуга толкнул Ви, схватив его за волосы и кидая на асфальт. Он ударил по ребрам лиса несколько раз. В его взгляде не было ничего человеческого и, если та легенда про маньяка оказалась бы правдой, то этого было слишком мало, чтобы описать его характер сейчас. Сахарный улыбнулся, начиная смеяться. - Ты. Безвольная шлюха! Выполняй то, что я говорю! Не важно как и где! Я хочу, чтобы его не было!..Или..Пусть Намджун ненавидит его..Да..Пусть он сам захочет его смерти, хочу, чтобы он возненавидел его всей душой, оттолкнул как заразную дворнягу. Бешеную заразную дворнягу. Застрелил, не жалея! Хочу, чтобы Чонгук предал моего Намджуна, хочу, чтобы его не было в моей семье! Ви улыбнулся, вытирая кровь с губ. Он встал, чуть отряхнувшись и поклонился. " Будет сделано". И в следующий миг Шуга стоял на этом мосте один. "Хороший мальчик"

***

Чонгук помахал рукой парню напротив. Макне, а такой дерзкий, что зовет их короля просто выпить. И тот соглашается. Каждый видел, что Намджун относится к нему по-особенному, но что это было никто не знает. Родительская любовь? Интерес? Мон на самом деле любил чувствовать себя сильным и готовым держать всех в узде, но на этого мелкого у него поднять руку не получалось, вот потом и получается, что он сидит и платит за выпивку. Но ничем большим, чем заботой, парень его не награждал. Черноволосый поставил рюмку на стол, громко шипя от горького привкуса. Если его спросить о чем он жалеет, то он пожмет плечами, отвечая, что в этой жизни его устраивает все, кроме общественных туалетов. И это чистейшая правда. Этот макне был не из тех, кто будет беспокоиться из-за каждого поражения, он видит у себя только хорошее. Хоть это и эгоистично, но лучше, чем плакать у зеркала, режа себе вены от безысходности, не так ли? Встав с места, он поклонился, прощаясь со старшим и выходя на улицу. Вечерний ветерок уже прогрет, поэтому в такое время гулять - одно удовольствие. Разноцветные огни города, запахи уличной еды, Чонгук посмотрел на время и вздохнул. Часы встали на месте, показывая на двенадцать. Прямо как в сказке про Золушку. Чон улыбнулся, осматриваясь по сторонам. "И где же мой принц?" Внезапно его толкнули и он чуть не упал, выругавшись. - Нет, ну, какого хера? - он посмотрел на своего обидчика и прищурился, - Ты? Да, ты псина Сахарка, смотри куда прешь. Сорвался с поводка? Ви был удивлен такому дружелюбию парня и разозлился, когда тот назвал его псиной. Парень оскалился на макне, толкая того плечом. - Я не псина,- он заставил Чонгука сделать два шага назад. Что было очень зря. Черноволосый взял того за горло, заводя в переулок и прижимая к стене так, что тот больно ударился спиной. Ноги Ви подкосились. Он был в ужасе от ауры, витающей вокруг. - На кого ты скулишь, сучка? - Он придавил того, не давая шанса вырваться, - Ты знаешь, кто я, чтобы лаять? Я могу убить тебя если захочу. Ви буквально запищал, пытаясь убрать руку от горла. А Чон давил дальше, шепча на ухо: -Ты. Плохая собачка. И я тебя накажу...Только вот как? - черноволосый протиснул колено между ног парня, потирая его пах. Он держал одну руку на горле, а второй медленно отрывал пуговицы на рубашке, - Что же? Хочешь знать? В глазах у Ви звездочки, а по телу проходили заряды тока. Воздуха не хватало, сознание плыло, сил отбиваться не было. Рука, сдавливающая горло заставляла его жадно глотать воздух. Слюна потекла по подбородку, еще немного и он умрет от удушения. Хватка ослабла. Тогда Тэхен откашлялся, тяжело дыша и упал на колени, пытаясь отдышаться. - Это еще не конец. Эй ты, - он взял того за волосы, ехидно улыбаясь и утыкая носом себе в пах, - Давай. Тогда я подумаю над твоим прощением. Ви сглотнул, быстро кивая головой. Страх щемил сердце, на щеках горел алый румянец. Тело еще не пришло в норму, все еще не хватало воздуха. Но Чонгук и не собирался ждать. Совершенно. Он приспустил штаны, сжимая русую шевелюру сильнее. Тэхен сладко простонал, открывая рот шире. - Прости. Те. Простите меня...- Чонгук быстро заткнул лиса, толкаясь ему в рот до самой глотки. Ви поперхнулся, не в силах принять и двигаться в ритм. И это разозлило Чонгука. - Работай, сучка , - ехидно прошептал макне, в ту же секунду охая от неожиданного накатившего удовольствия. Ви начал посасывать головку, двигая руками по стволу. Причмокивая, парень вбирал все глубже с каждым разом. Чонгук лишь помогал ему рукой, держась за его волосы, - Да... Ви буквально драл свою глотку, пытаясь заглотить сразу весь. Он старался, сам не заметив, как уже возбудился. Чонгук тоже был на исходе, чувствуя как оргазм охватывает его тело, он вышел из рта Тэхена, пару раз проведя рукой, кончил тому на лицо, облегченно вздохнув. - Хорошо, это было прекрасно. Молодец. Тэхен поерзал на месте, показывая, что он тоже возбужден, но Чон лишь усмехнулся, одеваясь и уходя в сторону своего дома. - А это уже твои проблемы, песик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.