ID работы: 4407874

Точка срыва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выстраивая свою жизнь на песке, мы не задумываемся, что она может разрушится легкой волной взбушевавшегося моря. Все смотрят лишь на красивый вид из окна, а не на твердый фундамент под ногами. А когда приходит время прилива, уже поздно... Если унестись глубже в жизнь Сеула, то можно узнать его самые неприятные секреты. Начиная от простых взяток до ужасных преступлений, которые просто канули в неизвестность благодаря талантливым языкам. " Здесь каждый найдет себе дело по душе". Так говорят в интернете, призывая новых туристов попробовать себя в качестве подопытных рабов в руках правительства. Весело, не так ли? Кстати о веселье. Йонсан-гу. Если вы когда-нибудь слышали об этом районе, то наверняка знаете, что именно там лучше всего провести свои шальные выходные. Находящийся в самом центре города, он притягивает к себе новые лица с огромной скоростью. Именно здесь находится одна из самых шумных мафиозных семей всего Корейского полуострова. Даже те, кто не особо посвещен в эту криминальную историю наверняка знают о существовании такого места как "ExoPlanet". Если сильно не увлекаться рассказами, то это торговая точка с довольно таки неплохой историей продаж. Она входит в большую тройку высокодоходных предприятий и знаменита своими работниками. Большим шоком общественности стало то, что такой массивной предпринимательской деятельностью занимается двадцатичетырехлетний парень, считаемый зеленым и совершенно юным, чтобы вот так брать бразды правления в свои руки. Хотя сам тот парнишка так не считал. Он развил свой бизнес из ничего(хотя не без пару сломанных хребтов близких), в последствии становясь популярным брендом. Он не слушал и никогда не прислушивался к мнению других, но учился на их провалах. Вот так по головам тоже можно пробиться. Сейчас никого не волнует честная игра кого-либо. Важен лишь результат. Красивая обертка без внутренней начинки - вот что остается приоритетом в глазах толпы на сегодняшний день. Вся романтичность героев смылась вместе с ними в канализацию шумного 21 века, и никто особо не против. Пепельные волосы. Яркие татуированные рукава на руках. Проколы в ушах. Да, именно так выглядел этот молодой директор, шагающий по улице в направлении бара. Зайдя в прокуренное помещение, он откашлялся, посмотрев чуть в сторону, снимая пиджак. Парень подошел к барной стойке и подозвал к себе бармена. - О, Директор Чан. Вам покрепче? Парень за стойкой как-то нервозно улыбнулся, отдавая сероволосому маленький ржавый ключик. Чанель сжал зубы, взяв вещицу и быстрым шагом пошел к двери, надпись на которой просила не проходить посторонним людям в служебное помещение. Потянув ручку вниз, он отворил проход и сразу же скользнул внутрь, захлопывая за собой дверь. Там была лестница, ведущая прямо в подвал. Совершенно неосвещенная, она напоминала те самые спуски в погребы в ужастиках. Именно там прятали расчлененные тела убитых людей или животных. Но в этом случае все было чуточку проще. Замок с жутким скрипом отворился, выдавая новую картину происходящего вокруг. Шар с глухим звоном ударился о зеленый бортик. Сразу за ним послышался чей то матерный визг. Парень в светлой рубашке, нагнулся чтобы ударить еще раз, но ему помешали. Чанель встал за черноволосым и приткнулся к нему своим пахом, чуть приобнимая за талию. Парень резко обернулся, что то шикнув, но тут же был втянут в поцелуй. Чанель подсадил его на бортик, проскальзывая пальцами в густую шевелюру. Бен Бэкхен, ну, или просто Баек. Он имел огромную власть, хотя сам властью не являлся. "Сучка Пак Чана", "белая королева", "шлюх" - его предназначение имело много имен. Чанель ужасно любил его. Любил в любом месте и очень страстно. Бэкхён закинул ноги на талию парня и наклонил голову в бок, облизывая свои губы. - Эй. Вы тут еще потрахайтесь, ну... - со стороны послышался чей то недовольный голос. Это был низкий парень со смолисто-черными волосами. Короткостриженый гопник, не иначе. Он прошел мимо парочки, нервно цокая языком и садясь за стол рядом. До Кенсу. Дьявол ночью и паинька бариста днем. Правая рука короля, да и просто хороший парень со стальными яйцами. В первую встречу с Чанелем этот маленький мальчик чуть не разнес весь магазин просто потому, что не мог достать до верхней полки. Да и вообще. Все кто играл с ростом Кенсу платили за это. Предпочтительно жизнью. Чанель хихикнул, отпуская своего парня и посмотрел на хмурое лицо зама. Тут же сбросив улыбку он поклонился, садясь с ним за стол, куда подскочил и Бэкхен. Кенсу лишь задрал нос к верху и угрожающе оскалился, на что милое сердце шлюшки Бена заставило того сжаться в клубочек. - Уже лучше. Директор Пак. Вы просили меня достать информацию о золотой шестерке. Но. Вам не кажется, что вы решили прыгнуть выше головы? Этот район хоть и удачный, но таки кишит людьми этой семьи. Чонин сейчас следит за ними, но я не уверен, что это пойдет нам на пользу. Чанель хитро улыбнулся, резко стукнув кулаком по столу. Он был полон энергии. Парень вскочил с места, приближаясь к Су. - Мне без разницы, будь они из королевской семьи или какой еще либо. Это место лучшее по моим показателям. Тем более Бэкхен расщитал, что если там будет наш филиал, то мы пойдем в гору. Понимаешь, Кенсу? Мы будем супер богатыми, - Бэкхен похлопал в ладоши, чуть смеясь в стороне. Зам же действительно был серьезен. - Директор. Бэкхену следовало бы найти работу, а не шляться по другим районам. Он и так черная дыра нашей семьи. Они слишком сильны. Одумайтесь, - Чанель лишь посмеялся, отмахиваясь от слов Кенсу. - Просто делай, что я тебе говорю, и все будет в порядке, - Чанель похлопал того по плечу, давая понять, что тот уж точно не отвертится. - Да. Директор.

***

- Ебана, вот же ж пиздец. Ну и что мне, блять теперь делать? Он же убьет меня если узнает, - парень с серыми волосами закусил губу, смотря на мужчину напротив, что перебинтовывал его колено. - Сехунни? Опять ты связался с большими плохими дядьками? Эй, будь осторожнее, -мужчина мягко улыбнулся, потрепав младшего по голове. Сюмин. Или Доктор Ким Минсок. Добрый до чертиков представитель мафии, который никогда не убивал. Минсок любил только помогать и не видел ничего хорошего в насилии. Он окончил медицинский и теперь стал полноценным врачем. Правда лечит он не совсем нормальных людей. И хорошо, если бы речь шла о психах, нет, тут все намного запущенней. Сюмин был своего рода красным крестом всея мафии. Он поклялся помогать всем нуждающимся в помощи. Будь они хоть бедными или осужденными. А парень напротив, вот так бесстыдно режущий мат перед своим хеном, как несложно догадаться - Сехун. Самый маленький в семье "EXO" и в следствии самый проблемный. Что не неделя - так побоище. Как любил говорить сам парень: "если писька не мала, то надо драться". Только вот потом получал он много от своего босса за вечные передряги. Самым худшим на памяти было похищение. Нашли в Монако, привязанным к столбу. Тогда вся семья натерпелась, разыскивая пропавшее дитя. Домашний арест был тому обеспечен. - Опять, Се? - в кабинете резко запахло мятой и Сюмин мягко улыбнулся. - Ему бы уже стоило научиться самому справляться с таким плевым делом, как перебинтовка. Ты его балуешь. В дверях стоял высокий парень, жуя очередную мятную конфетку. Исин. Кодовое имя Уник, скращенно от единорога на английском. Сюмин отвел взгляд в сторону, потрепав Се по голове. Между этими врачами происходит вечная химия, иногда подкрепляя отношения биологией. Сехун цокнул языком, вставая и решая быстрее смыться от этих многоклеточных.

***

Звонок прорезал уши всех учащихся в классе, влечя за собой перешептывание и гомон. Некоторые сразу покидали книжки, выбегая из класса. Мужчина с темно-алыми волосами чуть поправил очки на носу, грозно стукнув указкой по доске. - Только попробуйте мне прийти без домашнего в следующий раз. Все ваши рейтинги полетят в самое дно вместе с вами. Напоследок цокнув языком, мужчина закрыл книгу, сопровождаясь до двери в полной тишине. Но стоило ему выйти, как в классе снова воцарился шум. Детей нынче плохими оценками не запугать. Другие идеалы прочно засели в их головах. И Ким Чондэ было крайне печально это осознавать. Как любой учитель он хотел добиться уважения и полного послушания, но как и у всех, у него это слабо получалось. Сжав оправу в руке, погнув метал, он выкинул очки в ближайшую мусорку. Детей он не любил, но подчинять очень даже, поэтому любое слово поперек его могло вывести жадную до садизма душу до насилия. Мужчина завернул за угол, направляясь прямо к выходу из школы, где его ждал коллега. Только вот немного в другой специальности. Облокотившись на перила, мужчина выискивал взглядом своего друга. Хотя такие отношения сложно назвать дружескими. Эти двое вечно молчали рядом друг с другом, но тем не менее ждали друг друга с работы, провожали до дома, готовили обед. Немая любовь..или нечто похожее соединяло тех крепкими узами. Пропади один из них, второй бы ринулся искать его, а как нашел бы... снова молча провожал взглядом до ворот дома. Они не касались друг друга, но в глазах были вечные вопросы. Некоторым казалось, что они общаются просто телепатически, ибо объяснить их полную синхронность никто логически не мог. Чунмен и Чондэ - убивали они тоже всегда вместе и всегда молча, без лишних разговоров или угроз.

***

- Холодно..Будь ты проклят,Бен, - тихо процедил сквозь зубы парень, тресясь от озноба. Уже несколько часов этот парень наблюдает чью-то пьянку, просто потому что чья-то шлюшка сказала, что там бы не плохо обосноваться. Чонин просто ненавидел Бэкхена. Его внешность, характер, да и вообще не поддерживал он гейские отношения, что казались ему чуждыми для нормальной жизни. Как выражался Бэкхен: " Зато не залетишь". Чонину казалось, что все, что волнует Бэкхена - это секс, Чан и деньги. Поэтому этого парня не хило бесило его присутствие в семье мафии. Уж слишком нахальная и предательская эта морда. Нигде не работает, живет за счет всех, но при этом имеет лучшие вещи, еду и дом. А точнее живет прямо с Чаном. Если так подумать, то Чонин и сам бы не стал мафией, если бы просто не был должен директору Паку за свое спасение. Именно поэтому он морозит свои яйца на холоде, выжидая любого момента, чтобы выудить как можно больше информации из "Золотой шестерки". Вот только он не знал, что следя за другими, он не расчитал факт того, что эта семья не просто кучка мелких парней. Глухой удар метала по голове и темнота. Последнее, что увидел парень - это пара черных ботинок - Смотрите-ка..Какие люди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.