ID работы: 4407874

Точка срыва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда-нибудь все, что мы сдерживаем - сорвется. Вся правда раскроется, а те, кого вы душили - приставят пистолет к вашему виску. И все закончится. Потому что все в этом мире заканчивается. Чудный аромат разносился по всему дому, призывая его жителей выйти на кухню, где, собственно, и происходило все самое интересное. Мясо жарилось на сковороде, то и дело шипя от накалившегося масла. Баранина. Первоклассное мясо, которое может позволить себе этот блондин, стоящий у плиты в милом фартуке. Джин утер пот, стекающий по лбу, своим рукавом и улыбнулся, когда его сзади обхватили сильные руки. - Джинни, так пахнет... - Чимин втянул носом горячий аромат мясного чуда, который пропитывал и обвалакивал душу каким-то теплом изнутри. Парень невольно облизнулся, уже представляя лакомый кусочек у себя на языке и обвил талию своего парня еще крепче. Блондин лишь встряхнул головой, пошатнувшись на месте, он, конечно, был рад такому вниманию, но не за готовкой, потому что он относится к ней серьезно. Даже слишком. - Я занят, малыш, подожди, - Джин мельком чмокнул того в щеку, продолжая переворачивать и подливать масла. Но, кажется, не в тот огонь. Чим обиженно отвернулся, что-то хмыкнув. Быстро запрыгнув на стол, он уселся и пристально наблюдал за парнем, суетившимся около еды. Он прождал пять минут, десять, начиная уже нервно подрагивать ногой. Двадцать минут были для него критической точкой и тот заныл, как маленький ребенок, дергая того за передник. - Джи~иин,- парень заерзал на месте, сморщив лоб и надув губы в бантик.- Джинни-хен. Блондин глубоко вздохнул, поворачиваясь к надоедливому младшему лицом и нахмурился. Рыжая бестия довольно разошлась в широкой улыбке, протягивая руки к Джину. От этого никуда не сбежать, никогда не уйти и уж точно не уползти, Чимин всегда получает то, что хочет, а то чего не получает просто покупает...или убивает... Блондин двинулся в сторону парня, снимая фартук и откладывая тот в сторону. Чимин прикусил губу, быстро подскакивая к своему хену. Джин сжал задницу рыжего парня, наклоняясь и целуя того в шею, чуть прикусывая кожу. И Чиму вставляет такое. Дрожь разошлась по всему телу, отдавая легким покалыванием подушечек пальцев. Он привстал на носочки, сжимая рубашку Джина в своих кулаках. Теплое дыхание блондина заставляло плавиться Чимина, чувствуя себя главным на планете. В эту минуту, в этом месте, для одного человека. Старший всегда был внимателен к рыжему, и этот хитрый кот пользовался возможностью. Заводил, любил, дразнил, звал и ревновал. Эта задница всегда находила подход к своему хену независимо от настроения или ситуации, в которой они находились. Иногда следовало просто надавить, иногда разойтись в истеричном крике или погреметь дорогущим сервизом. Чимину было плевать: будет он наглой стервой или игривым ребенком - его цель оправдывает все средства, какими бы они не были. Джин посадил рыжего обратно на стол, устроившись у того между ног, которыми Чимин обхватил его торс. Старший провел носом по открытым ключицам, некогда оставляя на них робкие мягкие поцелуи. Чим задерживал дыхание и закрывал глаза, откидывая голову назад, чтобы чувствовать каждое касание губ на своей коже. Джин был его страстью, без которой представлять свою жизнь тот категорически отказывался. Запахло жареным, и оба парня посмотрели на плиту. - Горит. Мясо... - Джин жалостливо смотрел на свой пропавший труд, пока его не притянул к себе рыжий парень, просто впившись тому в губы, - Но.Чим. Мы спалим квартиру и соседей...- блондин оторвался от парня, смотря в карие глаза своего любовника, пока тот снова не притянул старшего к себе. Рыжий прохвост нежно улыбнулся, шепча тому на ухо: - Хочу..сгореть вместе с тобой...Джинни... Старший хмыкнул, сжав волосы Чимина и жадно поцеловал это рыжее чудо. Спускаясь губами к груди, он резко поднял голову, цокая языком и чмокая того в щеку. - Совсем вылетело из головы. Сегодня все собираются у нас. Через три часа, котик. А мне еще к Намджуну ехать. Я пообещал перед открытием дела погулять на успех. Извини меня, - блондин виновато покачал головой, выключая газ и уходя в прихожую, - Обещаю продолжить после их ухода. Чимин затопал на месте, начиная злиться и кричать. Потому что самое ужасное в его жизни - это оборвать себе секс. Рыжий встал в проеме и оскалился, начиная истерить. Джин утомленно вздохнул, подойдя и обняв того очень крепко. Чим вырывался, желая избить этого наглого хена. Но крепкие объятия просто не давали этого сделать. - Да, блять, пусти меня. Думаешь сбежать? Я тебе не прощу! Отмени все, останься со мной. Джин! - его угомонили лишь теплые губы, властвующие над ним. - Я обещаю тебе продолжить, не волнуйся, - блондин быстро выскользнул за дверь, в которую через секунду полетело все, находящееся в метре от Чимина. Через несколько минут раздался звонок и рыжий уже готов был хорошенько вмазать пришедшему хену. Открыв дверь, он только хотел закричать, как заметил, что вместо Джина там стоит Джей-Хоуп. Чимин опешил и оступился назад, пропуская того в дом. Вернувшись на кухню, он выкинул сгоревшее мясо. Туда и поспешил Хоуп. Парень улыбнулся, садясь за стол. - Я слышал вы переехали. Неплохая квартира, - черноволосый пытался быть дружелюбным, но видел, как Чимин раздражается еще больше. Он замолчал и перевел взгляд на само помещение. Ничего необычного - все как и у всех. Мрачный белый холодильник, кафельный пол с подогревом, деревянный выдвижной стол и кухонные тумбы, над которыми находились ящички с едой вроде чипсов или сухих завтраков. Хоуп перевел взгляд на Чимина, который просто кипел от ярости. Невысокий парень со скверным характером и отменным телом. Именно таким любил его Хоуп. Хоть и видел не так часто, зато как мечтал о нем. В любое время к нему было не подойти. Вечно он ошивается рядом с блондином-Джином, не видя никого вокруг. А тут. Вот он на блюдечке. Правда...думает о другом. Хоупа всегда бесила его маниакальная любовь к Джину, потому что он хотел такой любви к себе. Разве неплохо было бы иметь при себе того, кто просто готов был на все, лишь бы заполучить ваше внимание? Вот и Хоуп думал так же.

***

Все собрались только через четыре часа после прихода первого гостя. Джин сидел рядом с Чимином, пытаясь выпросить прощение, Шуга невзначай посматривал на Намджуна, пытаясь не пить много, в отличие от Чонгука, хлебающего из двух стаканов. Сразу было видно, кому действительно не о чем волноваться. Хоуп просто молился, чтобы у него не встал на такого злого и властного Чима. В общем, как обычно ничего обычного. Самым нормальным здесь оказался Намджун, которому было просто весело проводить время с давно "позабытыми" друзьями. В последствии разговора он сказал, что на них наехали соседние семьи, чтобы забрать территорию для заработка. РэпМон выпивал залпом очередной стакан, глуша свои волнения в текиле или вине..или виски, никто уже не помнит истории алкоголя в рюмке короля. Чонгук поднимался для тоста уже в который раз, но ему все не надоедало нести красивые речи...про самого себя. Когда этот малой напивается, то рот у него не закрывается. Все обязательно должны узнать историю его жизни, каждое его совершенное убийство и в подробностях описанную интимную сцену. Но...В каждой компании есть тот, кто не пьет, верно? Ви наблюдал за сборищем опасных людей, больше похожим на посиделки в песочнице, как за чем-то действительно увлекательным. Чимин давно отрубился и спал где-то в ногах Джина, Хоуп заливал что-то про несчастную любовь и разбитое юношеское сердце, сам же блондин внимательно слушал, что говорил король, пытаясь разобрать его пьяный рэп на понятные предложения. Шуга смотрел сквозь стакан, пытаясь понять, что в нем. Весь вечер Ви пытался не смотреть лишь на одного человека - Чон Чонгука. При мимолетном взгляде его хватало какое-то неприятное чувство, заставлявшее лиса тут же отвернуться. Это было волнением или стыдом, а может даже и страхом. Он еще не решил. - Ви! Налей мне вина! - голос сахарного был осипшим и каким-то очень уж старым. Если он не начнет лечиться, то не избежать ему немоты, но наверное парню с салатовыми волосами было немного похер. Ви подорвался с места, ища в этом хаосе бутылку простого вина. Наконец он откопал под столом еще не начатый напиток. Первое препятствие. Это вино было плотно заткнуто пробкой, которую было не так то просто вырвать. Шуга уже начинал злиться, подзывая того еще раз. Ви поспешил в зал, где парни отмечали начало дела. Он протянул бутылку, аккуратно наливая содержимое в бокал. - Ви, блять, хватит, - Шуга ударил того по руке, показывая, что ему достаточно. Но вино-то осталось. Не удержав бутылку, он выронил ее из рук, тут же широко открывая глаза. Все содержимое было у сидящего рядом Гука на штанах. На белых, мать его, штанах. Красное вино. Ви чувствовал как к горлу подступает ком."Бляяять" Чонгук поднял голову, чувствуя в паху нечто мокрое. Он злостно посмотрел на Ви, улыбаясь так, будто он этого ждал. Парень рассмеялся, дернув того за волосы и утыкая прямо в то самое мокрое место носом как провинившегося щенка. - Смотри-ка. Снова ты. У тебя руки кривые, удержать ничего не можешь, кто мне их чистить будет, ты? - Чонгук улыбнулся, опуская голову. - Вылижи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.