ID работы: 4407876

Я..влюбился..

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
LeoLover соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Послевкусие.

Настройки текста
На другой день я услышал от королевы, что её маленький пёсик приболел и его сегодня не будет. Так же от других вампиров услышал, что его обнаружили вчера практически голым и привязанным к трубе. — Глупый королевский щеночек, доигрался вот его и оттрахали как следует.— говорил один из тех, кто нашел Мику. — Еще и так жестко, привязав к трубе. Я бы сам не отказался его отыметь. — громко смеясь, говорил другой вампир. — Интересно, кто же так надругался над нашей принцесской? — спросил третий. Тут я решил вмешаться. — О чем сплетничаем, дамочки? — поинтересовался я. — О, Ферид-сан, а вы не знаете? Над нашим голубоглазым «птенчиком» вчера кто-то надругался! — воскликнул вампир с короткими черными волосами. — О чём это ты? Кто же посмел тронуть его? — «удивился» я. — Этого увы никто не знает, Арата и Каруха нашли его вчера привязанным к трубе.— сказал самый спокойный из этих троих. — Вооот как... —протянул я и задумался: быстро всё-таки расходятся слухи! За одну ночь об этом узнала уже половина из вампиров. Постояв с этой троицей еще какое-то время, я удалился. Правильно ли я поступил? А в принципе, какая теперь разница? Он сам виноват, что соблазнил меня. И вот прошло уже несколько дней. Мика все еще «болеет». С того дня я с ним никак не связывался. Сплетни все больше распространялись. Сейчас их версия гласила так: Мика сам согласился на изнасилование и насиловали его четверо крупных вампиров-качков. Как глупо. Но, странно, что не догадались, что это был я. Я ожидал, что меня будут подозревать в первую очередь. Я его долго не видел, и уже успел соскучиться по моей любимой голубоглазой шлюшке, ведь мне напоминало о той ночи буквально все: в любой, даже самой незамысловатой вещи я видел намёки. Безумно хотелось увидеть Хакую снова. Сегодня его главная сторожевая собачка уедет и я смогу пробраться к своей принцессе. Я шел по улице нашего городка без охраны, которая обычно меня окружает. В последнее время меня это стало угнетать. Я шел так, пока не встретил своего «друга» Кроули Юсфорда. — Здравствуй, Ферид. — Ох, привет мой дорогой друг! И я полез обниматься, тем самым раздражая «приятеля». — Ну-ну, не стоит. — Ох, Кроули-Кроули. Я тяжело вздохнул. Прародитель посмотрел на меня. — Кстати, Ферид, тут слух пошел, что того вампира, что ты притащил с Токио 4 года назад, изнасиловал кто-то. Не ты ли уж часом так постарался? — Ах, Кроули! Мы же друзья! Почему ты мне не доверяешь? И вот я снова развожу драму. Для меня это вошло уже в привычку. Вампир усмехнулся. — Мне вообще все равно кого ты насилуешь, но будь осторожен, у тебя итак врагов не мало. Я лишь хмыкнул, разводя руками. — Мне нужно идти. — выдохнул я, показательно скрываясь за большими дверьми. — до свидания, мой друг! Я пошел к своему любимцу. Миновав несколько коридоров, я пришел к двери в комнату блондина. Мне повезло — дверь была не заперта и я вошел. — Хэй, Мика. Парень сидел на кровати и читал. Когда он увидел меня, то сразу соскочил и буквально вжался в стену. —Ч-что тебе нужно? ЗАЧЕМ ТЫ ВНОВЬ ПРИШЕЛ КО МНЕ?! —Пришел проповедовать мою шлюшку. Я улыбнулся. —Катись отсюда, Батори! Приблизившись к вампиру, я, буквально, слышал стук его сердца. —Малыш, не бойся. Я поцеловал его. Что странно, он не стал меня отталкивать или сопротивляться. Напротив, парень даже ответил на поцелуй. Когда я отстранился, посмотрев на Мику, я увидел, что он очень сильно покраснел. — Что с тобой? — О..чём ты? Голос парня дрожал. — Ты весь красный и дрожишь. Что такое? Микаэла не знал что сделать и стал вновь меня выталкивать из комнаты. — Катись отсюда! — А что, если не укачусь? — я усмехнулся, вглядываясь в красное лицо юного вампира. — Я.. Я убью тебя! — он старался сохранять ледяное спокойствие, как до забавного мило! — Ты же этого не хочешь — я посмеялся, а Хакуя замялся и остановился. — Ты идиот, Ферид. Парень фыркнул и отвернулся. Я чмокнул его в шею. — Ну и что это за реакция? — Отвали. — Мика, признай уже, что я тебе нравлюсь. — ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ НРАВИТЬСЯ! — Так значит... Ладно. Хорошо. Будет по твоему. Я развернулся и пошел. Блондин сначала хотел меня остановить, но так ничего и не сделал. Я ушел к себе. Мне стало тошно от самого себя. И как я до такого докатился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.