ID работы: 4407876

Я..влюбился..

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
LeoLover соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

То, чего я так долго ждал..

Настройки текста
И вновь прошло несколько дней после последнего моего визита. Мику я больше не видел и видеть не хотел. Он дал мне ясно понять, что я ему противен и видеть он меня не хочет. Перекручивая события минувших дней в голове, я понимал, что теряю что-то очень дорогое мне, но не мог с этим ничего поделать и просто подавлял эти чувства. Юный блондин в последнее время какой-то подавленный. Всё-таки я его сильно обидел. *** Сегодня он хотел о чем-то поговорить, но я просто ушел даже не выслушав. Мне без разницы что он скажет. Сколько бы Мика не бегал, я не собираюсь его слушать. Я устал пытаться с ним сблизиться. Всё в пустую! Сколько раз он отвергнет меня еще? Мне жутко интересно, куда подевалась его гордость и холодность ко мне? Он стал вести себя как… человек? Но почему он ведёт себя так? Ему снова что-то нужно от меня? Вроде, бедным его нельзя было сейчас назвать, да и кровь моя особым вкусом не отличалась… Мне кажется, это единственное, о чём он мог меня попросить, но в сознание закралась маленькая надежда на то, что он нежно прошепчет мне, прикрыв свои глаза яркого голубого цвета, то, что я так хотел услышать:«Пожалуйста, возьми меня». Каждый раз все сложнее было придумывать отмазки и стараться не попадаться ему на глаза, но вампир не сдавался. С каждым разом он становился все упорнее и все больше настаивал на разговоре. Это могло продолжаться до бесконечности, но меня достали эти «преследования» и я решил узнать, чего же он добивается на самом деле? Я сидел у себя и спокойно читал книгу. Вдруг я услышал приближающиеся шаги, а после стук в дверь. — Входите. Это был Мика. — Мика-кун, сколько можно бегать за мной? — Ферид-сама... Прошу, выслушайте меня. Я встал и подошел к парню, прижав его вплотную к стене. —Глупый мальчишка! Я сделаю тебе больно! Снова.Не заставляй меня чувствовать это! — Прошу.. не говорите так.. —А как говорить? Ты прекрасно знаешь на что я способен. Не подвергай себя опасности и уходи. —Фе-Ферид.. сама.. я вас люблю... Парнишка отвернулся, скрывая красноту, которая проявилась на его лице. Я потерял дар речи. Восстановилась полная тишина, лишь неспокойное дыхание голубоглазого нарушало это гробовое молчание. Я не мог поверить его словам. Буквально пару дней назад, он говорил что ненавидит меня и желает мне смерти! Я довольно-таки долго молчал, нужно уже было что-нибудь сказать. — Ты думаешь, что я поверю тебе после твоих слов о том, что я тебе неприятен и о том, что ты ненавидишь меня? Просто смешно. Блондин резко повернул голову и, смотря мне в глаза сказал: — Но Ферид-сама! Это правда. По началу, я испугался. Было очень больно и неприятно, но.. В конце концов я все осознал. На щеках парня вновь появился румянец. — Если все еще мне не верите, то.. Мой возлюбленный, мило краснея, прикоснулся своими мягкими губами к моим и неловко поцеловал их. Поцелуй длился всего несколько мгновений, что говорило о Микиной неопытности. После поцелуя парень раскраснелся еще больше, а я улыбнулся. — Дурачок. Ты полный дурачок. Микаэла посмотрел на меня и, вроде, только хотел что-то возразить, как я прижал его к стене и страстно поцеловал. Вздрогнув от неожиданности, блондинистый юнец ответил на поцелуй и слегка приобнял меня за шею. Я не мог описать в тот момент, что я чувствовал, со мной такое впервые. Чувствую себя… Человеком? Когда я опомнился, то отстранился и посмотрел на лицо парня. Тот тяжело дышал, а щёки, которые и так были покрыты румянцем, стали ещё краснее. — Мне продолжить? — серьёзно спросил я. — если это зайдет слишком далеко, я уже не смогу остановится. Парень ничего не сказал и лишь одобрительно кивнул. Я приподнял его на руки и понес на кровать. Мика молчал и старался не смотреть на меня. По видимому, ему было стыдно, что он сам согласился на такое. Я нежно уложил любовника на кровать и начал снимать с него одежду. Пару мгновений и вот, сам Микаэла Хакуя лежит передо мною голенький и от смущения сводит колени вместе. Я провел пальцами по его белоснежной коже, от чего юный вампир томно вздохнул. Облизнув его шею, я слегка прикусил на ней кожу. Блондин тихо простонал, а я тем временем начал целовать его шею, одновременно поглаживая его тело рукой. Микаэла запрокинул голову и начал тихо постанывать. Спустившись к соскам, я обвел один из них губами и начал посасывать. Соски вмиг затвердели, а мой любовник простонал чуть громче, чем до этого. Второй сосок я начал покручивать пальцами, благодаря чему услышал еще больше милых стонов. Поиграв немного с сосками, я посмотрел на Хакую: он был весь красный и тяжело дышал. Слегка раздвинув его ноги, я коснулся пальцами его члена. Парнишка не выдержал и очень громко простонал, после чего сильно сжал зубы. — Мика, не стесняйся своих стонов. — Н-но.. Я обвел член рукой и начал ей двигать. Тут уже Мика ничего не мог сделать и чуть расслабился. Я двигал рукой, а стоны вампира становились громче. Я иногда ускорялся, слегка сжимал член рукой и надавливал на головку пальцем, что вызывало очень возбуждающие стоны моего партнёра. Вскоре блондин не выдержал и кончил, при этом громко простонав. — Мика.. тебе этого будет достаточно? — Н-нет..стой! Я..Я хочу больше! Я, хоть и хотел это услышать, был очень удивлен. Парнишка смотрел на меня таким взглядом, казалось, что он вот-вот заплачет. Сообразив, что к чему, я быстренько обмазал пальцы Микиными выделениями и проник двумя в юнца. Хакуя выгнулся и стиснул зубы, стараясь сдерживать стон, что получалось у него, мягко говоря, не очень. Я медленно начал ими двигать и вот с губ блондина снова сорвались стоны. Скользить пальцами внутри него было приятно, но не достаточно, поэтому я добавил еще один. Мика снова выгнулся и чуть громче простонал и я продолжил двигать уже тремя пальцами. Свободной рукой я быстренько расстегнул свои штаны и приспустил их вместе с трусами. Вскоре блондин был подготовлен и я, немедля ни секунды, пристроился и начал входить. Я не торопясь входил, а мой любимый мальчик тем временем стискивал руками покрывало, на котором он лежал. И вот я вошел. Внутри Микаэлы все пульсировало, а сам он лежал, запрокинув голову и тихо постанывал. Я начал двигаться, отчего мой юный партнер начал громко стонать. Наверное нас кто-то уже услышал, но в тот момент ни он, ни я не думали об этом. Нам хотелось все больше насладиться друг другом. Движения ускорялись и иногда ужесточались. И вот всё близится к финалу. Мы оба на пределе. Кажется, словно весь мир перестал существовать и мы остались в нем одни. И вот первым, вырвавшимся из столь прекрасного мира, становится Мика. Почти сразу после возлюбленного, кончаю и я. Мы оба тяжело дышим, стараясь отдышаться и прийти в себя. Я медленно вышел из голубоглазого и лёг рядом с ним. Он прикрыл глаза и прошептал: — Я люблю тебя, Ферид.. Я не заставил его долго ждать. — И я тебя тоже очень люблю, Мика. Пару мгновений и веки начинают тяжелеть. Я счастлив и ни о чем не жалею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.