ID работы: 4407876

Я..влюбился..

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
LeoLover соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С Микой мы встречаемся уже третью неделю. Каждый день он меня радует улыбкой и милым румянцем на щеках. Ещё я узнал о прекрасных актёрских навыках Хакуи, ибо при Крул и других вампирах он вел себя со мной как обычно: открыто игнорировал, злобно фыркал в мою сторону… Сначала мне даже казалось, что он решил закончить отношения, но Микаэла доходчиво мне объяснил: он играет на публику. Это ведь и в правду было нужно, если бы кто-то о нас узнал — это бы передали Крул, а если бы это передали Крул — меня бы засадили в темницу. *** — Ферид… — голубоглазый зашёл в мой кабинет с утра. — скоро выдвигаемся на задание. — Я помню, дорогой. — я тепло улыбнулся, отчего на щеках блондина появился едва заметный румянец. До чего же он милый, прямо на столе бы оттрахал! — Встретимся на месте. — холодно высказался он. — Я лечу в другом вертолёте. Я это, конечно, знал, но меня всё ещё огорчал факт разлуки с любимым. Нужно было что-то ответить Мике, и я утвердительно кивнул, промолвив: — Постарайся не вступать в драки без меня, хорошо? Парень явно хотел что-то съязвить, но, видимо, решил, что все-таки не стоит, коротко кивнул. Я вздохнул. Даже при том, что он согласился, от него можно многого ожидать, особенно если встретит своего братца из приюта. — Мне пора. Удачи тебе. — парнишка улыбнулся мне, от чего я просто растаял. Слишком мило парень улыбался. — А прощальный поцелуй? — я обиженно надул губы, смотря на Мику невиннейшим взглядом. Хакуя закатил глаза и подошёл ко мне. Я привстал, чтобы было удобнее. Прикрыв глаза, блондин робко прикоснулся своими губами к моим, мило краснея. Не медля ни минуты, я тут же вовлек юного вампира в поцелуй, нежно обняв за талию. Парнишка в ответ обнял меня за шею. Все бы было хорошо, но будучи увлеченные друг другом мы совсем не услышали приближающихся шагов правительницы Японии. — Ферид, я хотела обсу… — Мика вздрогнул, услышав голос розововласой и разорвал поцелуй, она, не выходя из ступора, громко выкрикнула: — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ФЕРИД, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МОИМ СЕРАФИМОМ?! Мы мигом отлипли друг от друга. Низкорослая девушка стояла возле нас и смотрела с явно выраженными непониманием и возмущением. От её взгляда по коже пробежали мурашки. Мика утих и смутился. — Крул, ты просто все не так поняла. — Что я не так поняла?! Ты целовал его! — Цепеш явно была в ярости, и понятно из-за чего. Я не знал, как выкрутиться, идей в голове совершенно никаких не возникало. — Какого чёрта, Батори? — тут Крул пошла в наступление и приблизилась ко мне. — Ты совсем страх потерял? — она ударила меня в живот и взяла за воротник, чтобы я хоть как-то был на ее уровне. — Крул, стой! — встрял Мика, явно беспокоясь за меня, третья прародительница отвлеклась и взглянула на паренька. Увидев взгляд розововолосой парень застыл, но потом смог говорить, хоть и с трудом: — Э-это я.. Я попросил его поцеловать меня! Тут вампирша, мягко говоря, выпала в осадок. Она никак не ожидала услышать от её любимчика такие слова. В это время парень стыдливо прикрыл лицо рукой, Крул же, решив, что я заставил Мику говорить эти слова, вымолвила: — Мика, не покрывай его, я защищу тебя от него. Он приставал к тебе? Я был, мягко говоря, в шоке. Сам Мика за меня вступился. Я посмотрел на него, отчего он еще сильнее смутился. — Все, что делал Ферид.. б-было по моему собственному желанию. Конец предложения блондин промямлил, ибо взгляд прародительницы сменился на еще более шокированный, но в то же время гневный. — Мика. Можешь говорить правду, не бойся. — красноглазая старалась сохранять самообладание, глядя блондина. — Да правда это! — выкрикнул парень, сильно краснея. Я оставался молчать, сильно удивляясь поведению Мики. Не знал, что он способен на такое ради меня, это меня трогало и доказывало мне, что я действительно дорог Микаэле, от этого становилось тепло на душе. Но сейчас было не до душевных разговоров, нужно было как-то объяснить Цепеш то, что происходило несколько минут назад. — Ты хочешь сказать, что эта обезьяна только что засасывала тебя только потому, что ты этого хотел? — Крул не могла просто поверить в это. Ведь Мика ей как сын, она просто не могла ожидать от него этого. Вампир кивнул, взглатывая, было понятно, что ему было страшно говорить такое. Девушка нервно забарабанила ногой по полу. — Ещё что интересного скажешь? Ответ не заставил себя долго ждать, Мика сказал то, что сам хотел не разглашать: — Мы встречаемся. В тот момент мне правда казалось, что меня засадят в темницу… Последняя фраза просто добила юную прародительницу. Несколько секунд она просто стояла в ступоре, но потом опомнилась. Тут ее разъяренный взгляд пал на меня и я понял, что мне точно несдобровать. — Батори, какого хрена ты сделал с моим Микой?! — Я ничего не делал с ним. — я держался невозмутимо и спокойно. — Я просто люблю его, так же, как он любит меня. Я не знал, что дальше скажет королева, я импровизировал. Я привык говорить по сценарию, который я сам придумаю, но вот в такие ситуации я по-настоящему терялся и не знал что делать. Я — кукловод, который всегда должен знать сценарий этого спектакля, но в этом представлении я оказался лишь актером, куклой. Королева все молчала. Меня начинало это дико напрягать. — Батори… — она процедила через зубы. — Я убью тебя. Слова правительницы будто пробудили меня ото сна: — Ха, Крул, дорогая, прошу, не говори, что ты ревнуешь. Тут я почувствовал тёмную ауру, исходящую от Цепеш. И услышал слова, которые я и ожидал услышать: — Ты что, совсем умом тронулся? — Ох. — я приложил руку ко лбу. — Не думал я, что ты так просто влюбишься. Королева, вы слишком беспечны, нельзя отдавать свое сердечко таким как я, — широко улыбнувшись, я продолжил. — Хотя я совсем не против. Тут я услышал цыканье Мики и глянул на него, одним взглядом объясняя, что все в порядке. А Крул в это время злилась. Я ждал минимум пинка в живот и отлёта в стену — Да кому ты сдался, старый пень? Думаешь, что если вымахал под два метра ростом, то имеешь хоть малейшую возможность покорить мое сердце? От этой фразы мне хотелось громко рассмеяться, приобнять Мику, на что бы он улыбнулся и хихикнул. Но я издал лишь какой-то странный смешок, смотря розововласой в глаза, выводя её этим. — В любом случае, — вампирша сдала позиции, — в следующий раз тебе точно несдобровать, Батори! Красноглазая фыркнула и покинула мой кабинет, а мой любимый облегчённо вздохнул. Миновало. — Я не понял сейчас вообще ничего…— честно признался он. Я лишь только рассмеялся в ответ. Никто не сможет больше помешать нашей любви. Ни Крул, ни кто-либо еще. Я сделаю все, чтобы защитить Мику и остаться с ним навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.