ID работы: 4408060

Насмешка судьбы

Слэш
R
В процессе
34
Эн миллитари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Горячее влажное дыхание коснулось моей обнаженной кожи, отчего тело покрылось предательскими мурашками, заставив задрожать и невольно всхлипнуть. Всем этим я выдал свою недвусмысленную реакцию на действия Тиена. Член начал наливаться кровью, выдавая все то, что я испытывал в это мгновение вместе со стыдом и смущением которые жгучей волной пронеслись по натянутым нервам. — Такой соблазнительный, недоступный… Я все это время ждал, когда же ты согласишься? Когда падет твоя непорочность и маска невинности… Такой чистый и недосягаемый… Его слова доносились до меня издалека, я не совсем понимал их смысл, но было так прекрасно, почему я раньше этого боялся и сторонился? Возможно во мне жил страх, и осознание того что мне это понравиться и я не смогу от этого отказаться? — Ты знаешь, сколько я терпел? Смотрел, наблюдал и не мог ничего сделать? Я каждый день, держал себя в руках, чтобы не сорваться, обучал тебя магии… Почему я не снимаю перчатки? — я внимал вкрадчивому шёпоту Тиена, затаив дыхание напряжённо следя, как он кончиками пальцев обутых в ткань, стал поглаживать мой напряженный живот, спускаясь ниже к стоящему колом члену с яркой кремовой головкой, на которой повисла первая перламутровая капля. Они холодили кожу, вызывая непонятные ранее мне ощущения, эмоции стали наполнять моё покрытое капельками пота от напряжения тело, жар пульсировал внизу и проникал под кожу, овладевая моим разумом. Он медленно, растягивая эту сладкую пытку, гладил меня по ягодницам, бёдрам, ногам и затем плавно опустился на колени, вбирая мой пенис в рот. Горячий и узкий внутри, это невообразимо, новые ощущения, новый мир. Мягкие губы нежно ласкали вставшую плоть, выцеловывали вздыбленные венки и головку с выступившей смазкой. Он постепенно расслаблял горло, впуская член до основания. Поддавшись вперёд , я запустил руки в его волосы черные шелковистые на ощупь, оттягивая их назад, чтобы взглянуть в глаза, в которых плескалась до боли знакомая синева. Чуть прищурившись, он слегка надавил зубами на ствол, отчего я вскрикнул, и он вновь вернулся к своему делу, исподтишка наблюдая за мной, как я закатываю в блаженстве глаза и тихо постанываю, растворяясь в удовольствии. Я чувствовал, что приближаюсь к разрядке, как яйца потяжелели от застоявшейся спермы и громко закричал, отчего после сильно покраснел, яркая краска заливала мои щёки, в шею. Но вдруг он резко поднялся, оттолкнув меня на кровать и начал сбрасывать одежду, пригвоздив меня суровым взглядом к постели, в том числе и перчатки, они полетели на пол. От таких быстрых перемен я недовольно дёрнулся от разочарования и, нахмурившись, отодвинулся. Он приподнял бровь от удивления и произнес: — Куда же ты Стен, мы только начали… *** Я не знаю, зачем я это сделал, просто из-за вспыхнувшей надежды на возвращение, может мне это и удастся, если я обучусь этой пресловутой магии. На мои вопросы, а в чем тебе выгода он всегда отмалчивался, либо игнорировал меня. Ну, а вот почему он заперт здесь и не выходит, сказал, что не любит общество и я отстал от него с расспросами, хотя интуиция подсказывала, что здесь что-то не то. Прикинувшись болваном, я, раскрыв рот и буквально выкатив глаза, следил за его движениями и объяснениями. — Прикрой глаза, молодец, — он находился позади меня, и я ощущал идущую от него некую энергию, — ты видишь вокруг себя поле? — Да, — хрипло пробормотал я, всматриваясь в светлячков, по-моему, он стал ближе, чем немного взбесил меня и я, резко прекратив сеанс, отскочил, позабавив и вызвав его смешок. В другой раз он говорил, что нужно представить, что эти светлячки соединяются между собой в одну сферу. — Это и есть материал, из него ты можешь творить… — То есть, все, что я пожелаю - сбудется? И теперь я фея и у меня вырастут крылышки? — саркастически хмыкнул я, отправляя мясо в рот, — вряд ли они подойдут моему имиджу, — серьезно закончил предложение я, как и свою трапезу. — А у тебя был имидж? — поддел он меня, насмешливо приподняв бровь, и промокнул салфеткой губы. Я скривился от этого жеста. — Ты всегда такой правильный? Он как-то странно на меня взглянул и засмеялся. Кстати, он вернул мне голос. — Ты можешь, благодаря этим светлячкам, отращивать себе конечности и регенерироваться. К примеру, твою руку оторвали, ты просто представляешь утраченную часть тела и – вуаля! — взмахнув вилкой, как волшебной палочкой он встал из-за стула и направился к столу с жидкостями, и глотнул сероватую херь. Покачав головой, я взял со шкафа пылящую книгу и погрузился в чтение. Он испытывал на себе это варево по увеличению сил. Что-то вроде допинга. И зачем себя так мучить? Отвлекло меня от сего замечательного хобби «анализа поведения моего соседа» разбившаяся колба. Куда, черт подери, он пропал? Хоть и существую я с ним в квадратных метрах около месяца, я ещё многого не догонял. Он иногда пропадал, но в ту же секунду появлялся, а когда возвращался, мне чудился запах крови, или это моя больная фантазия? Фыркнув и отгоняв от себя дурные мысли, я решил обследовать нашу обитель так сказать воспользоваться случаем. *** В этот раз он был по-настоящему голоден, никакое лекарство не помогало от этого, хотелось ещё и ещё, ощутить наконец-то наполненность. Смаковать обычную людскую пищу, которой он давился перед Стеном, изображая радушного хозяина пока сам вгрызался в человеческую плоть… Ему нужен он, со способностью восстанавливаться так он будет обеспечен едой навечно. И больше не будет причинять боль никому, кроме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.