ID работы: 4408071

please

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

zayn

Настройки текста
Одиночество и разрывающая голову, пустая тишина, холодная кровь на разбитых костяшках. Зейн надевает тёплую куртку и скрещивает руки на груди, защищая тело от пронзающего ветра. Он быстрым шагом проходит несколько кварталов и облегчённо вздыхает, видя неоновую вывеску круглосуточного магазина. Четыре часа утра, и он топит свою боль в бутылке красного вина, и сейчас даже тиканье часов не кажется таким раздражающим. Через два часа парень отправляется в кровать, съеживаясь от холода простыней (Малик уже забыл, когда последний раз кто-то согревал их). Зейн накидывает на себя одеяло и чувствует, что не может справиться с появляющейся болью, от того, что их руки больше не обнимают его. — Привет, любимый, как ты? — Привет, мам, всё в порядке — ты же знаешь. — Как там Лиам? Мы давно не общались, у вас всё хорошо? Звуки прерываются, и Триша думает, что ей очень жаль, а Зейн на другом конце мира давится, глотая слёзы. *** Малик думает, что пора уже выкарабкиваться из затянувшейся депрессии, парень оглядывается по сторонам в поиске того, кого можно схватить за руку и попросить о помощи, но он не хочет быть похожим на Луи, ни в коем случае. Рядом никого нет — все покинули его. Чувство угнетающего одиночества сжигает парня изнутри, но в один момент он думает, что снова хочет видеть всю романтичность и красоту этого мира. Зейн чувствует энергию, зарождающуюся в теле, когда эта мысль возникает в его голове. Он находит свое утопие в мире, который однажды сломал его крылья, но теперь он знает другой способ взлететь. С горем пополам он начинает любить себя заново, иногда забываясь в бутылках пьянящего алкоголя и, нанося себе новые повреждения. Зейн оглядывается - вокруг пусто, рядом до сих пор никого нет. Иногда ему хочется вернуться к ним, ползать на коленях и умолять пустить в свой дом обратно, но он отбрасывает эти мысли куда подальше и, когда на его руке появляется татуировка «only you can save yourself» осознает, что встал на ноги. Кареглазый мальчик, что так отчаянно пытался найти спасение и любовь в ком-то, находит это в самом себе. В попытке услышать «я никогда не покину тебя». Зейн шепчет это самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.