ID работы: 4408152

Потому что ты - Гарри Стайлс.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потому что ты - Гарри Стайлс. У нас ещё куча времени.

Настройки текста
— Ты помнишь, как мы познакомились с тобой? Этот вопрос, заданный тобой, когда мы стоим и смотрим на море, при этом, обнажены по пояс, показался мне немножко неуместным, поэтому я засмеялась. Конечно же, я помнила ту встречу на улице вечернего Лондона. Я помню всё, начиная с момента, когда мне показалось, что сейчас произойдёт самое сильное потрясение в моей жизни. И, через пару мгновений ты вывернул из-за угла дома. Мой мир, казавшийся мне устойчивым до этого, пошатнулся. Всё начало двигаться, словно в сказочной стране. Ты стал моим волшебником тогда. — Я помню всё, Гарри. — А ты помнишь, как тряслись твои руки? Просто, помнишь, как ты пыталась расстегнуть рюкзак, чтобы протянуть мне свой блокнотик, в котором я расписался для тебя? Именно тогда я захотел сильнее прижимать тебя к себе. Видишь ли, ты, скорее всего, боялась, что не успеешь сделать что-то, но я уже знал, что времени у нас будет целая куча! — Целая куча! Как же верно. — я захихикала. — Конечно. И мы тратим его не на какие-то важные вещи. Мы стоим полуголые и смотрим на море. Неожиданно да? Ты могла подумать, что такое случится? — Ты же знаешь, что тогда я просто была обычной фанаткой, которая не могла справиться со своими эмоциями. Мне даже стыдно за то, как я вела себя. Я так задержала тебя. — Не стоит этого стыдиться, понимаешь? — ты говорил медленно, растягивая каждое слово. Ты говорил так, будто время теперь и правда не сможет взять вверх над обстоятельствами. Мы сможем быть вместе так долго, как захотим этого. — Не стоит стыдиться того, что рвалось прямо из сердца. — Почему ты вернулся тогда? Тебе ведь нужно было срочно идти. Тебя ждали в студии. Ты вздохнул. Может, ты придумывал ответ, чтобы не обидеть? Может, ты просто вспоминал, и снова переживал те чувства, которые испытал тогда, услышав мой пронзительный крик о том, как сильно я люблю тебя. — Давай, сначала, почему я ушёл. — Давай. — Я ушёл, не потому что меня ждали в студии. Конечно, это было причиной, но больше, я хотел, испытать кое-что, прежде чем вернуться снова. Мне было необходимо отойти, чтобы осознать необходимость в возвращении. — Что же это за чувство? — Пустота. Опустошённость, наверное. Ты наполнила меня за какие-то считанные минуты нахождения рядом, а, по-мере отдаления от тебя, я почувствовал, будто всё куда-то утекает. И я понял, что вернуться нужно обязательно. И я слышал, что ты меня любишь. Не только твой крик. Это было чем-то большим. Я слышал сердцем, а не ушами. — Я очень задержала тебя тогда. — Ты задержала меня рядом с собой навсегда. Разве не поняла до сих пор? Ты смотришь на меня. Мы стоим на берегу моря, обнажённые по пояс, абсолютно не волнуясь о течении времени. Мы знаем, что этого времени у нас ещё целая куча. — А, как ты сама думаешь, почему я вернулся? У меня был один единственный ответ на твой вопрос. — Потому что ты — Гарри Стайлс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.