ID работы: 4408281

Лис

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ами! Я так счастлива, мы опять в одном классе! - на меня накинулась моя лучшая подруга Касари. Она полная моя противоположность: очень открытая, добрая и верит в сверхъестественных существ, магию, богов и прочую ерунду. - Кас, как отдохнула? - спросила я у, светящейся от радости, подруги. - Великолепно! Там такой пляж красивый... и солнце... и само море... - витала в облаках она. - А к нам перевелись три новых парня и попадут в наш класс! Потом еще учитель истории искусств и сам предмет новый. Хм... Вроде из новостей все. - а еще моя подруга сплетница и эта ее черта меня раздражает. - Подожди минутку, какие парни? - удивленно спросила я. - Ну я только слухи передала тебе, я не знаю. - пожала плечами та. - Ой, опаздываем на урок! Бежим скорей! - она схватила меня за руку и понеслась вперед, а я еле поспевала за ней. Мы забежали в кабинет и сели на те же места, на которых сидели и в прошлом году. В класс зашел директор и представил нового учителя Истории искусств - это был парень 20 лет, симпатичный с глубокими синими глазами, черные локоны обрамляли его лицо и он казался довольно мудрым и взрослым. Но по всей видимости это была только первая новость на сегодня. В класс зашли три парня, такие же красивые, как и учитель. Первый с блондинистыми волосами улыбнулся ребятам и представился, оказалось его зовут Роэн Шрем. Второй с каштановыми волосами представился классу, но улыбку я увидела только в его карих глазах, его зовут Линдо Теб. Третий же безэмоционально зашел и представился, в ту минуту он явно думал о своем, так как его аристократичное красивое лицо выражало задумчивость и темно-зеленые глаза казались матовыми, но все же он удосужился осмотреть будущих одноклассников. Его взгляд остановился на мне и я вздрогнула, этот день изменил мою жизнь навсегда и имя Рэм Неживых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.