ID работы: 4408281

Лис

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро... С самого начала все как-то пошло не так. Папа одел на работу галстук, я перепутала соль и сахар, Касари опоздала и все девчонки нашей школы ходили вокруг моих новых одноклассников. Они начинают меня выбешивать. Эти парни собрали вокруг себя девушек и кокетничают с ними, хотя больше всех это делает Роэн, а Линдо пытается вывести из раздумий Рэма. Они весь день в центре внимания, они стали популярными во всей школе всего лишь за какой-то день. - Ами! - пощелкала пальцами перед моими глазами Кас. - О чем ты думаешь? - А? Да так, не о чем... - мой взгляд пал на группу девочек возле соседней парты. Я резко встала. - Что случилось? - удивленная моим поведением, спросила Касари. - Бесят! - мне стало невыносимо смотреть на эту картину и я ушла из класса. - Как же бесят, видеть их не могу! - Почему же мы тебе не понравились? - меня будто током ударило когда я увидела за спиной Линдо. - Не твое дело! Я отвернулась и пошла прочь. Злая как черт, я шла на крышу. Солнце скрывалось за облаками и с востока шли черные тучи. Ветер срывал с деревьев пожелтевшие листья. Я сама не знаю почему я так отнеслась к новым знакомым, но может мне надо получше узнать их. Я оперлась на перила и вздохнула полной грудью. Свежий воздух помутнял рассудок и мне становилось легче. - Прости, не знал что тут кто-то есть. - сказал кто-то за спиной. Я повернулась и поймала взгляд зеленых мутных глаз. - Нет, ничего, я уже собиралась уходить. - я направилась к выходу, но парень остановил меня. - Я хотел попросить учителей показать мне школу, но можешь это сделать ты? - его просьба застала меня врасплох. - Ну хорошо, пошли. Мы спустились с ним на нулевой этаж и я показала ему кладовую и мужскую уборную. Потом я показала ему весь 1, 2 и 3 этажи. На 4-ом я провела его в школьную оранжерею. Парень до этого момента ходил за мной задумчивый, но все понимал, а перед красотой цветов не устоял. Когда я посмотрела на него, то впервые увидела его улыбку, хотя глаза оставались в стране грез. Я залюбовалась его лицом и не заметила, как он перестал улыбаться и посмотрел на меня. - Что-то не так? - задал он вопрос и я будто вышла из транса. - Нет, нет... Все в порядке... - я глупо засмеялась и отвела взгляд. - Спасибо... - прикрыл глаза Рэм и вновь улыбнулся. - Чего? - удивленно посмотрела на него я. - Благодарность за экскурсию. Вдруг свет погас и в далеке появились красные огоньки. Рэм насторожился и принял боевую стойку, я положила руку на чехол с кинжалом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.