ID работы: 4408281

Лис

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Прошу беги! - крикнул мне Рэм. - Почему? - задала вопрос я. - Долгая история... - он еще хотел что-то мне сказать, но из темноты вышел высокий парень с длинными красными волосами и черными глазами. Вокруг повисли огоньки. - Отдай мне ключ! - произнес красноволосый. - Я не собираюсь отдавать тебе ничего Карл! - громко сказал мой спутник. - Кто он? - зло спросила я, открывая чехол кинжала. - Я министр Сатаны и пришел сюда за очень важным ключом, но человек не должен видеть меня, поэтому я убью тебя! - он поднял руку и в секунду на ней оказался огонь. - Не дождешься! - перед нами появился кот. Точнее сказать парень с кошачьими ушками и хвостом белого цвета. Огненный шар полетел в него, но парень рассек его рукой. В полумраке сверкнули его острые и длинные ногти. - Роэн осторожно! - побеспокоился Рэм. - Роэн? Что здесь вообще происходит? - изумленно я осмотрела присутствующих. - Я сказал что это долгая история, а сейчас бежим, он нас прикроет. Нам нельзя дать тебя в обиду! - Только пообещай, что потом мне все расскажешь! - прищурила я глаза. - Хорошо, только прошу, побежали! - мы рванули с места и как можно быстрей спустились вниз. Солнце исчезло, на небе собрались тучи. Я огляделась. Школьники разошлись по классам еще 15 минут назад и во дворе было пусто. Вдруг из здания школы вышел Линдо, а за ним Роэн. Я осмотрела парня с ног до головы, но признаков кота не нашла и подумала, что я спала и только что проснулась: - Так вы объясните мне что там произошло? - три друга поникли. - Хорошо, давай встретимся сегодня где-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.