ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак Страйфи посмотрел работу Акселя и был в полном восторге.Парень много чего себе представил и мечтал. -Ты хорошо справился,но нужны дороботки..-улыбнулся Стайфи. -Хорошо..я это..прямо сейчас доделаю.. -Вот,буквально всё понимаешь,но я не про сейчас говорю.Ты можешь и дома доделать а потом скинь мне по электронке.. -А...это я не знаю ваш электронный адрес.. -Ну..как..так? -Вы не говорили ещё... -Хм..потом скажу,а теперь будь добр заполни анкету-ответил улыбнувшись Страйфи. -Анкету?А для чего? -Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу. -Ааа... -Иди,иди..заполняй.-ответил более жестко Страйфи. Аксель нечего не ответив, пошёл заполнять.А сам про себя думал:"Хм...а Страйфи..какой то странный..и.." Корче, когда весь рабочий день закончился Страйфи предложил Акселю поехать в ночной клуб и там расслабиться.Аксель не отказался. Парни приехали в клуб.Аксель думал,что то будет обычное заведение, обычный клуб.Он был в шоке , потому что такой красоты ещё не видел.Был огромный зал,были красивые столы из древисины,на стенах висели картины,на потолке были свечи,посеридине был подиум наверняка для стрептиза, Аксель даже заметил приват комнаты за углом.Всё это было больше похоже на дорогой ресторан с примесью пафоса и фетиша.Везде расхаживали официанты. -Ээ...Страйфи,а это точно клуб?-спросил его Аксель. -Да,точно.А ты что раньше такого не видел? -Ну почему,видел,даже ходил,но это были такие рестораны ,а не клубы.. -Ясно...ну теперь вот и в клуб со мной сходишь. -А где тут танцуют?? -Хм,вон там,за той дверью...пошли там наверно самое интересное началось-Улыбнулся Страйфи и прошёл в дверь.Аксель последовал за ним.Вот огромный танцпол,куча народу.Страйфи не теряя времнеи идёт к девочкам,а Аксель за всем этим наблюдает. -Привет Страйфи!!-кричат ему стриптизёрши.-Как поживаешь?? -Привет-отвечает улыбаясь Страйфи и дарит каждой свой фирменный поцелуй. И тут начинается самое интернсное.Страйфи выберает себе одну из подруг:Дзюзи,Корину,Анну...да вобще какая рвазница!Он остаётся с ней на едине,другие девочки рассходятся по клубу.Страйфи флиртует с новоиспечонной подругой...но это так грязно.. Аксель за всем этим смотрит..и перебирает в голове свои мысли..Вот он видит,что девушка заставляет Страйфи пить.Он пьёт текилу,пьёт,пьёт,пьёт и с каждым разом становиться всё неуравновешенней.Вот подруга садиться на Страйфи просит сделать минет. -Чего??-поморщившись отвечает ей Страйфи.Но девушка как будто бы его не слышит и страсно целует его губы,Страйфи не сопративляется. Но вот конец..Акселю всё это предельно не нравиться.Он подходит парочке и стаскивает девушку со Старйфи.Тут начинается ругань.Девушка в слезах обзывает их геями и убегает к своим подругам.Аксель тащит Страйфи на выход. -Мы геи??Мы геи...-повторяет Страйфи в полном опьянении. -Замолчи!-ответил Аксель,таща за руку Страйфи,он вывел его на улицу. -Вот,скажи....мы с тобой друзья??-спросил заплетаясь Страйфи. -Друзья???...нет..наверно.-ответил ему Аксель. -Ты...можешь мне помочь... -Аххх...пошли, я тебя домой отведу..ты вон еле на ногах стоишь.. -Как хочешь...веди... Через час Аксель был уже дома у Страйфи.Парень уложил спать Страйфи,а сам не спал,лежал на диване и думал о чём то далёком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.