ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило утро. Аксель давно не спал.Он сидел на кухне и пил зелёный чай.Вот и Страйфи встал,парень еле дошёл до кухни. -Доброе утро-улыбнулся ему Аксель. -Да блин..доброе..,злое и мучительное-ответил Страйфи,схватившись за голову. -Что с тобой?-поитересовался Аксель. -Бошка болит....блин..как же хреново.. -Это из за того,что ты вчера мног выпил. -Заткнись... -Ну.. -Слушай..у нас есть чо похомячить? -У нас?ооо....я не знаю..это твой дом.. -Так ясно.Вот тебе деньги,сбегай в магазин.-Страйфи протянул свой бумажник Акселю. -Ага... Аксель одел куртку,кроссы.Вот он уже на улице.Зачем он выполнял прихоти Страйфи??Просто Аксель очень порядочный человек.На улице было холдно,дул сильный ветер.Аксель замёрз. . . . Аксель вернулся с тремя огромными пакетами.Страйфи было всё равно,что он купил.Но хотя от завтрака он не отказался. Парни попили чай.Голова у Страйфи прошла.Они отправились в офис работать.Опять весь день готовились к выступлению Страйфи.Уже поздно вечером Акселю позвонила маша и жаловалась на что то.Но он не мог выслушать свою восьмилетнюю сестрёнку.Прошло два часа.Страйфи опять предложил поехать в клуб.Аксель уже согласился,но тут ему позвонила мама и сообщила о том что Машка сбежала из дома.У Акселя сжимается сердце. -Нет,я не смогу поехать. -Почему? -Машка пропала.. -Машка это твоя девушка? -Нет,это моя младшая сестра.. -О..госполи..так ты только не паникуй,мы найдём твою Машку. -Мы?...но... -Чььь..пошли.. Страйфи и Аксель приезжают в его район и начинают поиск.Страйфи идёт в сторону гаражей,фонарём осматривает все тёмные углы.И вот у одного из гаражей он видит маленькую девочку лет восьмиЮона напуганно смотрит на него. -Маша...не бойся...-Говорит ей Страйфи,улыбаясь. -Вы кто?-дрожащим голосом спрашивает девочка. -Я Страйфи..я тебя не обижу. И тут девока, словно зомбированная, кидается парню на шею,крепко сжимает маленькими ручонками его голову.Страфи аккуратно берёт её на ручки и несёт к машине.Тут появляется Аксель и благодорит Страйфи,клянётся что они теперь друзья. . . . И с этого самого дня Аксель и Страйфи становятся друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.