ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Прошло 3 недели.Страйфи было уже не наплевать на Акселя.Страйфи жалел,что Аксель не девушка.Сам не зная почему,но когда Аксель просто смотрел на него,у Страйфи дыхание перехватывало.Страйфи привык уже к выходкам Акселя,и не чему не был шокирован,наоборот ему нрвавилась эта привязаность.Аксель как всегда приехал к Страйфи.Постучал в его дверь. -Привет-улыбнулся Страйфи. -Здраствуйте,мой хороший. -У меня к тебе серьёздный разговор. -Да ну и какой??... -Пройди сначало...-ответил Страйфи и помог ему снять верхнюю одежду. -Ну...что за разговор-спросил его Аксель,садясь на диван. -Короче у нас ничего не получиться... И тут Аксель почувствовал боль в сердце.Из глаз брызнули слёзы.Было так больно.Он быстро оделся и вышел из его квартиры. -Ну что я за идиот...-протянул Страйфи,спрашивая себя.-Он умрёт...без меня. Быстро одевшись и приведя себя в порядок, Страйфи пошёл к нему. Знакомая дверь.Постучался.Не запертая дверь со скрипом отворилась. Он почувствовал что то не ладное. Играл предсмертный реквием Моцарта, который Аксель так любил. Но его нигде не было.Он бросился в его комнату. Аксель стоял перед древним фамильным зеркалом в бронзовой оправе. На его тонкой левой руке – длинный порез, из которого текла кровь, прям на пакетный пол... Страйфи несколько секунд пребывал просто в шоке, а потом бросился к тому, которого мог потерять. Аксель повернулся к Страйфи лицом. Он был бледный, как труп, без преувеличений.Криво усмехнулся, и сказал: -Я не могу без тебя...я умру любя тебя... Аксель упал на пол. Страйфи подхватил Акселю руками,чтоб тот не ударился головой. Аксель взглянул в глаза Страйфи,словно ища защиты.Страйфи ответил ему ласковым взглядом и сказал: -Зачем ты так?... -Не знаю... -Ты мне не нужен мёртвый,ты мне нужен живой...-ответил Страйффи и легонько провёл ладонью по щеке парня. -Нет,..я тебе никакой не нужен...-ответил горячо Аксель. -Глупости...Акс...нужен...даже очень нужен... -Не верю!... -Блин...мы с тобой не играем... -Ты играешь со мной... а я идиот... -Я?...да просто я натурал...и... -Что ты хочешь этим сказать что я гей??!!!! -Нет,я ничего не хочу сказать...ты не гей... -Хм...Страйфи... -Что...? -Зачем ты пришёл и не даёшь мне умереть спокойно...зачем?... -Ты умрёшь только через мой труп!-ответил Страйфи и достал из шкафчика бинты и вату с зелёнкой.Страйфи аккуратно обработал рану Акселя и перевезал её. -Зачем это всё?...не любишь...а спасаешь меня?-поинтересовался Аксель привстав немного. -Люблю...-ответил Страйфи и нежно прижал к себе Акселя. -Это...только слова...-ответил Аксель,но тем не менее сердце его колотилось как бешенное. -Значит ты тоже меня не любишь...-ответил,усмехаясь Страйфи. -Ну знаешь...ли...за это я тебя точно не прощу!!!-вскрикнул Аксель и вскочил.-Убирайся из моего дома!!!! -Хорошо...-пожал плечами Страйфи и пошёл в прихожую,оделся.Вышел из его квартиры. ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.