ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
С самого утра день у Страйфи не задолся.Горло болело.А ему нужно было репетировать.Да и текст песни тоже пришёлся не фотан.И Страйфи 5 часов ждал пока тест переделуют. А у Акселя наоборот всё было тип топ.Акселю удалось даже наладить отношения со всеми сотрудниками и даже завязать дружбу с Стасей,которая открыла ему все секреты шоу-бизнеса. Итак рабочий день подходил к концу.Страйфи решил поехать в клуб и конечно проходя мимо офиса Акселя,решил к нему заглянуть.и тут перед Страйфи предстала такая картина: Стася сидела на столе Акселя и целовалась с Акселем. У Страйфи сильно забилось сердце.Может это было похоже на ревность.Может это и была ревность. . . . Прошло два дня.Не успели Стася и Аксель понять,что что то значат друг для друга,так Страйфи закатил скандал Акселю.(ну прямо как в браке) -Страйфи...почему у тебя плохое настроение?-спросил Аксель,веря шариковую ручку в руках. -А это ты у Стаси спроси! -При чём тут Стася?... -А при том!! -Хм...я тебя не понимаю... -А чего тут понимать то...нечего было целоваться с ней... -А ты что ревнуешь?... -Заткнись!!!!!! -Не злись..всё равно ты у меня единственный-ответил Аксель и нежно приобнял Страйфи за талию. -Э...э...эээ...Аксель...-сказал дрожащим голосом Страйфи.Парню захотелось тоже обнять Акселя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.