ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Аксель и Диана начили встречаться.Любовь завладела нашим Акселем.А может и это была не любовь.По крайней мере он продолжал думать о Страйфи.Диана не очень то полюбила Машу.Ей приходилось вести себя мило с сестрёнкой Акселя,а на самом деле Диана мечтала избавиться от Марии. Было утро.Аксель проснулся.Диана была на кухне,готовила завтрак.Маша сидела за столом и болтала ногами.Аксекль на афтопилоте прошёл в кухню. -Доброе утро,Страйфи...-вдруг почему то сказал Аксель. -Ээ...???-протянула Маша. -Хм...извините... -Ты с ума сходишь,забудь ты этого ценичного человека!!-ответила Диана. -Нет,не забуду... -Уже восемь часов.-напомнила Маша. -Чёрт,мне на работу надо!!!ОО!!!Ну я побегу!? -Беги,беги.-улыбнулась Маша. Парень стал собираться.Уехал.А у Дианы возник хитроумный план.Немного погодя и накормив Машу завтраком,она вместе с девочкой отправилась гулять по городу.Прошло 4 часа. В кафе Диана встретилась с подругой Касандрой.Они обсудили новые показы и план Дианы.Маша тем времененм глазела на рыбок в огромном аквариуме около входа в кафе.Короче Маша осталась у Касандры.Вот таким и был план Дианы,чтоб поразвлекаться с Акселем.Диана приехала домой.Аксель закатил скандал,но Диана его успокоила,тем,что "обозвала" Касандру профессиональной няней.Через 15 минут они уже были в постели.Но вот у Дианы зазвонил телефон.Девушке пришлось сползти с Акселя и взять трубку.Звонила Касандра. -Привет ...Диана.. -Привет,чего надо?... -Ничего...просто тут Машка от меня сбежала.. Диана быстро убежала из спальни в ванну,услышав эту новость. -Как!!Ты глаза то хоть разуй!!Как ты могла ей позволить уйти??? -Она вырвалась из моей руки и побежала в отдел игрушек… -Вы вообще где??... -Мы в супер маркете... -А какого хрена ты повела её в магазин???? -Она захотела что – нибудь купить. -А если б она захотела с крыши спрыгнуть,ты б тоже её на крышу повела???Ты хоть знаешь что мне за эту малявку будет??От меня Аксель уйдёт!!! -Успокойся...Диан...лучше приезжай… -Ладно,давай адрес... -Шоссе 35,дом № 96. -Ага... Диана повесила трубку.Возвратилась в спальню. -Мне пора. -Куда??? -У подруги проблемы.. -Помочь? -Не стоит... -Точно? Ответа не последовало.Диана пошла одеваться. Через 15 минут Диана уже была с Касандрой.Девушки начили искать Машу и обе скандалили друг с другом.Диана ругала Касандру,а та отнекивалась.Они «прошарили» все 5 этажей,нервы себе измотали.Остановились у отдела мебели. -Ну что делать будем?-спросила Касандра. -Снимать штаны и бегать!!Что?Что?Акселю звонить и всё рассказывать!!! -А...аа...Акселю??? -Да!Ему. -Звони... Короче Диана сообщила Акселю о слушившимся.Парень был просто вне себя от злости.Он перебил всю посуду на кухне,разбил вдребезги.Хотел уже резать вены и пошёл в ванну за лезвием...но вдруг его домашний телефон зазвонил. -Да.-ответил на афтопилоте Аксель. -Привет... -Страйфи??? -А к то ж ещё!!! -Зачем звонишь??. -Как ты? -Я хреново...Машка потерялась... -Как??Опять??Всмысле,мне помочь? -Хм...ты ещё на что то надеешься??? -Ага...А где она потерялась? -В супер маркете... -А ты где? -Дома. -Ты оставил её там и даже её не искал?? -Не я с ней был,и не от меня она убежала.. -Так...давай сейчас едь в супер маркет,я скоро тоже подъеду. -Стой...а вдруг она к тебе заявиться??У меня уборщица дома..так что.. -Ясно,буду ждать... -Спасибо тебе. -За что? -За то,что ты есть. -Брось. -Пока,надеюсь скоро увидимся... Аксель поехал супер маркет.А Страйфи остался ждать Машу дома.В его мыслях крутились эти слова «Пока,надеюсь скоро увидимся..» и из за этого его сердце билось быстрее. Аксель и девушки долго искали,но их поиски быди бесполезны.Тогда Аксель набрал номер Страйфи и сказал,чтоб он подъехал.А это время где то на улице мёрзла маленькая девочка по имени Маша.Она рыдала,потому что не чувствовала своих ушей.Голова её замёрзла очень сильно.А снег как на зло не прекращал сыпаться с неба ей на голову,на лицо,на руки. Вот приехал Страйфи,он сразу принял правильное решение – сообщил охранникам магазина о пропаже и позвонил в милицию.Просто остальные не додумались до этого,потому что были в шоке.Аксель и Страйфи пошли на улицу искать Машу.А Диана и Касандра продолжали поиск в магазине.Поиски длились 4 часа.Наконец Страйфи нашёл девочку всю обмороженную.Тут вызвали скорую.Аксель со Страйфи поехали вместе с Машей в больницу.Парни сидели в коридоре и ждали доктора.Доктор вышел из кабинета. Три минуты длилось гробовое молчанье.Парни молчали,доктор молчал. -Не молчите...-протянул Аксель,весь трясясь. -У неё рак мозга... -Как?... -За эти шесть часов мозг стал прогрессировать и это вызвало восполение,а вообще он у неё врождённый...ей осталось жить несколько месяцев...если хотите мы сделаем ей операции,хотя это врятли поможет... Вместо ответа Аксель плотно прижался к Страйфи и заплакал.Страйфи обнял парня и тоже заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.